小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生 > 重生之千金贵族 > 重生之千金贵族小说精彩章节免费试读

重生之千金贵族小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/10/18 17:30:52来源:书香云热度:

《重生之千金贵族》是一本重生风格的小说,小说全文讲述:“哥,秦心蓉得了癌症要死了,而秦思琪的亲生父亲是谁根本查不出来。有个成语叫孤注一掷,她们已经什么都没有了,只有抓住父亲,...

重生之千金贵族

齐家老三的情人带着私生女找上门的消息没有传出多久,紧接着又一条传闻炸的人们一脸懵逼。

去找齐家老三的所谓私生女是冯二的小情人,冯二为了小情人能够有个高贵的出身好娶她,所以才放出消息说那是齐鸿翰的私生女。

再加上很快,齐家就拿出了DNA鉴定书,澄清了所谓的私生女的传闻,而这个传闻又是出自冯二之口,更坐实了他是想给小情人一个好的出身的传闻。

听到这个消息,大家彼此给对方一个‘你懂我懂大家懂’的消息,不由觉得冯二也不算是太傻,还能想到这个主意。

在有心人眼里,这就不是冯二一个人的主意了,冯家和齐家那是死对头,私生女的出现不仅打击了齐家,冯二要是再和这个私生女有一腿,齐家的名声算是完了。

但是没想到齐家动作到快,这才传出私生女的传闻,马上鉴定书就出来了,不管鉴定是不是真的,这个私生女都不可能被齐家认下来了。

而冯二这段时时间也一直没有露面,说是被冯老爷子狠狠地抽了一顿,在家禁足呢。

这些都是花边新闻,齐家和冯家都没有后续动作,大家嘻嘻哈哈自然就过去了。

而秦家母女听到这个消息差点没晕过去,秦思琪拉着母亲的手哭个不停,母亲要是死了她只能依靠父亲,可是齐鸿翰竟然不是她的亲生父亲,现在外面的流言还把她传成冯二的情人。

要知道她才十五岁啊,她的名声毁了,以后该怎么办!

“妈妈,我该怎么办?我该怎么办?爸爸不要我,他不要我!”秦思琪哭的伤心,忽视了秦母眸中的破釜沉舟。

她拉着女儿的手,安抚道:“没事的,没事的,妈妈不会让他不管你的,你放心吧,不会有事的。”

……

“哥哥,你做的真棒!”齐可可毫不吝啬地对自家哥哥伸出大拇指,夸奖道。

齐郡一装模作样一副这没什么的样子,只是在妹妹面前那点小得意还是没有掩饰住。

“是我家妹妹的注意好。”齐郡一一屁股坐在妹妹身边,揉揉她的头发说道,“这回秦家母女应该没招了吧!”

“哥,你放心的太早了。”齐可可由着他蹂躏自己的头发,轻声说道。

齐郡一一顿,诧异的看向妹妹,她说了和莫月枢一模一样的话。

“为什么?”齐郡一不由问道,这话他没来得及问莫月枢,但是问问自家妹妹也可以。

“哥,秦心蓉得了癌症要死了,而秦思琪的亲生父亲是谁根本查不出来。有个成语叫孤注一掷,她们已经什么都没有了,只有抓住父亲,秦思琪才能过上好日子,你说她们会这么简单就放弃吗?”齐可可叹气说道。

齐郡一不能理解,父亲不是已经答应给他们一笔钱治病了吗?即使病治不好,但是完全可以供得起秦思琪以后的开销,秦家就一个亲戚都没有了?

齐可可一看就知道自家哥哥这是犯了太子通病。

“哥,咱们家家世非常好!你我这样的人被人俗称太子党!沾上咱们家的姓,就可以走进z国的上流社会,你知不知道这意味着什么?”齐可可提示自家哥哥。

齐郡一不是傻子,他自然知道这意味着什么,匹夫无罪怀璧其罪的道理他懂,学校里那些跟在他屁股后面谄媚献殷勤的人不少,看重他家世对他穷追不舍的女孩子更多,他只是一时没有反应过来罢了。

“意味着对于贪慕虚荣的人来说,咱们家就是沙漠里唯一的绿洲,即使拼死拼活,只要有一丝希望他们也不会放弃的。”齐可可叹了一口气继续说道。

齐可可说这些话的时候,心里也在吐槽自己,当初的自己可是典型的仇富人士之一,她自己为了米虫生活拼死拼活,太子党们天生就拥有她渴望的一切,她能不仇富嘛。

但是当时,她的选择和秦思琪母女完全不同,她想要通过自己的努力改变自己的生活,完成自己做米虫的愿望,而不是去攀附权贵,贪慕虚荣。

齐郡一一时间不能理解这种心态,但是齐可可多活了一世,却明白的很。

如果秦家母女没有这样心思的话,当初就不会选择放出私生女的传闻,而是接受齐鸿翰的钱,并心存感激,毕竟他们谁也不欠她们母女的。

但是她们做了,她们明显的表现出了自己的野心,而野心只会随着时间推移而不断膨胀,又怎么会轻易打消呢。

重生之千金贵族》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【重生之千金贵族】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之千金贵族

重生之千金贵族

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/10/1 19:54:26

齐可可最大的梦想就是做一只米虫,每天吃吃喝喝,谁想奋斗一辈子,梦想马上就要实现的时候,一场意外,让她穿越到了一本书中。原身还是个炮灰!一个史诗级炮灰!一个含着金钥匙却活成狗的炮灰!齐可可表示,人生处处有意外,这个意外她很喜欢~默念三遍:珍爱生命,远离男主!!!诶?远离男主,男主你干嘛?救命啊!!!