小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 帝少盛宠小娇妻 > 完本:《帝少盛宠小娇妻》全文免费阅读【全章节】

完本:《帝少盛宠小娇妻》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/10/10 2:49:26来源:有书阁热度:

《帝少盛宠小娇妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:“放开我女儿——”夏长峰愤怒地喊着,话还没说完,腿上已经挨了一棍,夏长峰痛地跪倒在地上。...

帝少盛宠小娇妻

“就算你用这种手段得到了我的身体,也永远不会得到我的心。冷翎辰,我恨你。”

夏雨洛紧紧地咬着贝齿,恨恨地说道。

一种巨大的失落感笼罩了冷翎辰,他感觉仿佛一把锋利的刀捅在了自己的心口上,鲜血从伤口中泉涌而出。五年了,他在国外的五年无时无刻不再思念着她;他回来的第一件事情就是想尽一切手段去接近她,然而得到的却不过是她这样一句冷冰冰的话。

尽管心中忍受着这般的疼痛,冷翎辰脸上却依旧是那样的冷漠的表情。他冷笑一声,挑起一边的嘴角,看着面前衣衫不整的女人,说道:“得到你的心?你还不值得我付出这么多。”

夏雨洛只是转过脸去,不看他。

冷翎辰向前走了两步,回过头去,冷嘲道:“像你这种女人,就算把身心都交给我,我也不屑一顾。”说这些话的时候,连他自己都感觉到心口一痛。

夏雨洛躺在床上,木然地睁大眼睛,两行泪水从眼角滑落下来。两天前的那一幕再次浮现在眼前。

夜晚,夏雨洛走在回家的路上,快到家门口的时候,忽然看到父亲夏长峰被一群手中拿着刀和棍的混混们押着向她走了过来,夏长峰的脸上布满伤疤,身上的衣服早已被撕破,血痕斑斑。

夏雨洛吃了一惊,不顾一切地冲过去推开押着夏长峰的人,挡在他的面前:“你们是谁?要干什么?”

带头的一个混混耍着手中的木棒,不怀好意地向夏雨洛笑着,换换地逼近她:“小姑娘,你父亲赌博输钱了。三百万,拿到钱,放人;拿不到钱——”说完他?人地笑了两声,用饿狼一般的眼睛盯着夏雨洛微微敞开的衬衫领口。

夏雨洛正穿着一件洁白的女士衬衫,胸脯随着急促的呼吸而上下起伏着,流氓的眼中像是伸出了无数的爪子一般探向夏雨洛的领口里。

夏雨洛恶狠狠地瞪了他一眼,急忙用双手将自己的领口整理了一下。

“雨洛,爸爸对不起你啊,都怪爸爸一时手痒,非要去赌博,现在输了钱,连累了你……”夏长峰在夏雨洛的身后哭诉道。

男人粗重的呼吸声扑面而来,夏雨洛警惕地睁大眼睛等着他:“你先放我们走,过几天想办法给你送钱。”

长相粗犷的男人冷哼一声,将手中的木棒抗在肩上:“你以为我是傻子吗?你到哪里去弄到三百万块钱?我凭什么相信你?”

旁边跟着的几个混混纷纷起哄道:“大哥,不要听她瞎说,到时候人财两空。现在这个县城的美妞儿不正摆在眼前吗?依我看,咱哥几个不如就来轮换着尝个够……”

为首的混混得意地大笑起来,露出一口黄牙:“哈哈,这倒是个不错的注意。既然这样,那么今天你就陪哥几个儿好好玩玩。”

混混说完,已经迫不及待地冲上去搂住了夏雨洛,一双不干净的爪子在夏雨洛身上乱摸。

“放开我!”夏雨洛挣扎着,喊道。

“放开我女儿——”夏长峰愤怒地喊着,话还没说完,腿上已经挨了一棍,夏长峰痛地跪倒在地上。

“放开我——”夏雨洛拼命地用手抓男人的脸,然而却发现自己根本不是这个男人的对手

周围的男人都发出不怀好意的笑声,夏雨洛紧张得浑身颤抖。

“放开她——”黑暗中,一个声音低沉而有力的声音响起。冷翎辰一袭黑色西装出现在黑夜中,冷峻的脸上带着寒冬一般的凌冽,让那些人看到他的人不由得浑身一颤。

即使在黑暗中,即使远远地望过去,他的身上也有这样一种慑人的力量,能狗让远在几米之外的那些人感觉受到了威胁。

方才欺负夏雨洛的男人气势已经减了一半,一群混混们围聚在一起。夏雨洛正在诧异这个男人究竟是谁,忽然有眼尖的人认出了冷翎辰,便惊恐的声音喊道:“是冷少爷!冷氏集团的唯一继承人!”

这个名字对于这些小混混们如同一个重量级炸弹,一时间他们的气势已经完全消失不见了,跪在地上向冷翎辰求饶道:“求冷少爷大人大量,不要和我们计较!我们也是奉命行事,夏长峰欠了三百万的赌债,如果他不还清,我们回去就没办法交差!”

当听到是冷翎辰的时候,夏雨洛吃了已经。是他!那个拆散他和自己心爱之人的冷家少爷!一个让她痛恨了五年的人!可是为什么,他会出现在这里?

黑暗中,身材颀长的冷酷男子换换地迈着步子,从容地走到夏雨洛面前。五年没见了,他要好好地看一下她。

夏雨洛用充满仇恨的眼睛看着眼前的男子,她抬起乌黑的眸子,死死地盯着站在自己面前的男人,一言不发。

冷翎辰挑起右边的嘴角微微一笑,英俊冷酷的脸上带着一抹不屑。他伸出修长的食指,勾起面前你女人的下巴,用低沉的嗓音说道:“你好,夏雨洛,好久不见。”

夏雨洛厌恶地甩开他的手,却被他狠狠地捏住下巴别过脸来,他凑近夏雨洛的耳朵,呼出的气息不断地挑衅着她,用带着威胁的声音在她的耳畔想起:“没想到,你也会落到今天的地步。当初,无论我怎么求你,你都是那样地讨厌我,不肯接纳我。现在——”他说着,松开中指,转过身去背对着夏雨洛,“是你求我的时候了。”

夏雨洛望着眼前的男人,黑夜中,他的背影透着几分阴暗。眼前的人明显比五年前成熟了许多,性格却还依旧如此,初次见面,他还是依然如此的霸道和毫不讲理。

夏雨洛咬紧牙关恨恨地说道:“我是不会向你求助的。”

背对着夏雨洛的冷翎辰再次勾起了嘴角,眼睛中带着十分的自信。他语气平静地说道:“好,既然如此,那我也不便多管闲事了。”说完他便起身向前走去。

刚走两步,只听随着一声棍子的敲打声,夏长峰传来传来一声凄厉的叫声。泪水顺着夏雨洛的脸颊滑落下来,她对着冷翎辰的背影,歇斯底里地喊道:“好,我求你帮我!”

“扑通”一声,夏雨洛双膝跪倒在地上,“冷翎辰,我求你帮帮我。”

那个响亮的声音让冷翎辰站住,心里猛然一痛。他却依旧面带笑容,转过身来:“好,我会帮你还清这三百万,但是,你必须答应我一件事情。”

“什么事情?”夏雨洛红着眼圈,死死地盯着她。

冷翎辰走到她面前,在她身边缓缓地蹲下身子,玩味地看着眼前的漂亮女子,食指顺着她的脸缓缓滑下,落在她的唇角,在那里来回轻轻地摩擦着:“和我签订协议,答应做我的女人,我就帮你还清这三百万。”

身后满身伤疤的夏长峰睁大了眼睛看着夏雨洛:“雨洛,不要啊——”

话还没有说完,夏雨洛已经抬起了乌黑的眸子,死死地盯着冷翎辰似笑非笑的脸:“好,我答应你!”

嘴角略过一抹不易察觉的微笑,冷翎辰缓缓地蹲下身子来,在她的唇上轻轻地印上一吻:“好,从现在起,你就是我的女人。”

说完,他伸出手,扶起跪在地上的夏雨洛,触摸到夏雨洛的手时,那只小手冰冷的触觉让他的心里再次像是被针扎了一般微微地痛了一下。

冷翎辰果真帮她还清了所有的债务,但是夏长峰却因为自责而不肯再回来。原本温暖的家现在只剩下四堵冰冷冷的墙壁,再也没有家的感觉了。

夏雨洛蜷缩着身子,任由泪水从自己的脸庞滑下。

“少爷,您今晚上不睡在自己的房间了吗?”看到冷翎辰从房间里走出来并且轻轻地关上门,瑞奇开口问道。他从小就跟在冷翎辰身边,知道冷翎辰有许多怪癖,其中之一就是不经他的允许,任何人不得进入他的房间,碰他的东西,上他的床——更是罪上之罪。但是,夏雨洛看起来是个例外,不仅可以住他的房间,睡他的床,还可以将他从里面赶出来。

冷翎辰看了瑞奇一眼,冰冷的眼神让瑞奇浑身一颤,立刻意识到自己又多说话了,便急忙说道:“既然夏小姐睡在了少爷的房间,那么,少爷就去另外一个房间睡吧。”

那个房间本来是瑞奇吩咐女佣们为冷翎辰准备的房间。

冷翎辰向前走了两步,想到夏雨洛冰冷的小手和冰冷的唇,便侧过脸对瑞奇说道:“让女佣去非夏小姐送一杯热牛奶,还有,把房间的温度调到二十六度。”

“是,少爷。”瑞奇点头说道,急忙吩咐女佣们去做。直到看着女佣把一切事情都已经安排妥当,冷翎辰才走回自己的房间去休息。

女佣们看着冷翎辰的背影,纷纷议论道:“今天是太阳从西面出来了吗?我还是第一次看到一向冷漠的少爷这样关心一个女孩。”

“是啊,少爷也许是真得很喜欢那个女孩呢。”

瑞奇一脸严肃地走了过来,几个女佣们才纷纷散开,各自忙碌去了。虽然在瑞奇心中也是这么想的,但是他却不能让这样的言论在下人之间流传,不然若是被冷翎辰知道了,必定会指责他这个管家“家教不严”。

由于昨晚的酒喝得多了,夏雨洛早上醒来的时候感觉有些头晕。昨晚女佣帮她换上了睡衣,看看房间的门关着,想来也不会有人,夏雨洛走到镜子前,将身上的睡衣脱掉,准备换上自己的衣服。

帝少盛宠小娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【帝少盛宠小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝少盛宠小娇妻

帝少盛宠小娇妻

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/10/3 6:42:23

他是外表冷傲内心不自信的总裁,拥有强大的商业手腕,从高中起便接管父亲的公司,将其打造成一流的冷氏集团;她是一个从小被爱慕虚荣的母亲抛弃的普通的女孩,外表清纯可爱,内心善良,坚强乐观。从高中时被母亲强迫分开,到五年后回归的一纸契约,他和她之间不断发生着纠葛。母亲的阻挠,情人的介入,未婚妻的设计,复仇者的计谋……让他和她之间不断地产生误会,却又不断地感情升温……