问题库

小树普惠逾期还款后的罚息如何计算?

李汌
2021/5/5 12:19:24

小树普惠逾期还款后的罚息如何计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中华听雨轩

    2021/5/12 17:11:55

    优势如下:

    1、重疾保障好

    桐心守护重疾是分组多赔,分组合理且恶性肿瘤是单独一组,不与其他重疾疾病混为一组,增加了其他重疾获赔的可能。且重疾可叠加赔付,桐心守护重疾这款的规定是前十年首次重疾可额外赔50%,并没有设置限制,且比例高。

    2、可选癌症多次赔付

    桐心守护重疾可选择附加癌症多次赔付,加上主险是重疾赔2次,可以做到真正的重疾兼备癌症保障。

  • 赵绪青

    2021/5/15 10:36:20

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题