问题库

血管阻塞还能买保险吗?

天行浪子
2021/5/5 3:01:08
血管阻塞还能买保险吗?
最佳答案:

血管阻塞是可以买保险的,但是具体要看你买什么保险,因为保险的种类很多,对你的健康要求会有些不同。

具体能不能投保还要看保险公司,但是你首先需要把自己的健康状况告知保险公司,然后保险公司根据你的身体状况来决定客户是否可以投保。

健康险和重疾险的种类很多,保障的种类和保障的内容都有许多不同,所以对你的健康状况的要求也不一样,所以具体的保险还要看保险公司的要求。

烛龙烛九阴

2021/5/17 5:06:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩子分享

    2021/5/8 2:47:39

    很高兴可以回答您这个问题,血管堵塞要看严重不严重,还是可以喝的。但是要适量,不能过度比如每天每顿都喝是不行的。如果严重的话是不可以喝的。

  • 破伤风说

    2021/5/16 3:24:57

    胳膊麻是颈椎和肩部有问题引起的,最开始的原因是颈椎,然后往肩部发展,严重以后就导致胳膊发麻,进一步手腕也会发麻。从中医来讲是由于风寒湿邪入侵体内,造成了经络堵塞(瘀堵);还有就是长期保持一种姿势,导致的职业病。西医一般认为是压迫到了神经导致胳膊发麻。

相关问题