问题库

如何查看是否有京小贷贷款的申请资格?

晋南阿登
2021/5/5 3:35:33

我想去查看自己是否具备申请开通京小贷的资格,要如何查看呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我念你安好

    2021/5/12 13:28:52

    您好,信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息

    最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)

    您还款2000后,剩余未还款则会收取利息。

    您另外刷卡消费是金额可以享受免息期,您在还款日按时还款即可。

    免息期指信用卡持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限(预借现金除外)。

相关问题