小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 偏偏为你动了情 > 偏偏为你动了情全文章节免费阅读分享

偏偏为你动了情全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/2/14 18:42:04来源:微小宝热度:

《偏偏为你动了情》是一本剧情极佳的现言类型小说,内容主要讲述:“云小姐你好,我是XX的警官,有人报警说你故意杀人,现在请你跟我们接受调查。”...

偏偏为你动了情

白云汐知道,当浩念仁将手伸出的那一刻,她真的与浩念仁有的只剩仇恨,自今天之后他们间的交集再无。

事情发展到现在,她算是明白了,伊诺想要的是什么了,她想要的不过是她的一条命罢了。真恨没杀了她给孩子报仇。

“张妈,你是不是也认为是我杀的她?”

看着张妈难受的表情,连她看自己的目光已经变了,就像看到杀人犯,眼中尽是害怕。

“白云汐,我先前还不相信少爷说你如何坏,但是心底里是善良的,没有坏心眼,但是这是我亲眼所见,我也不能偏向你……”

摇了摇头,张妈转身离去。

最后,她的身边再无一人。这个世界终于只剩他一人。

哈哈!你们成功了,我终于失去了一切!

把我逼成这幅么样,你们满意了吗?浩念仁,这就是我爱你付出的代价?

你既然要赶尽杀绝,为什么非要把我伤透心,才肯结束我可怜的一生。

白云汐抱住腿蜷缩在墙角,抱着腿的手越来越紧,仿佛这样才可以减缓颤抖不已的身体。

可是,她的心凉透了,无论怎样的方式,也缓解不了她内心的伤痛。

就在浩念仁离开一会,一个冷漠的声音唤醒白云汐。“你就是白云汐?”

瘫坐在地板上憔悴憔悴不堪的白云汐抬起头,就见两名着警服的男人在她面前。

“云小姐你好,我是XX的警官,有人报警说你故意杀人,现在请你跟我们接受调查。”

有人?是伊诺吧,哈哈,她这是想让我死在哪里啊。

居然都提前报警了,真是好算计啊。

“我没有杀人,是她自己拿着我的手捅的自己。”

听着自己无力的辩解,这种辩解恐怕只有傻子才会信吧。

白云汐慌了,监狱那样的地方她自然是知道的,如果进去了,就不要奢望能好好的出来。

她没有做过错事,全是那个女人一手促使的,不,不要去哪里!

白云汐始终没想到,浩念仁会在这时候来看她。

他是来看我的笑话的吧,他自从遇到那个蛇蝎女人,脾气急转直下。

“白云汐,你还想狡辩,我和张妈都看见是你把刀插到伊诺的胸口的。”

“有时候我真想挖出你的心,看看到底是用什么做的,心肠居然如此恶毒。”

白云汐浑身颤抖,眼泪在满是血丝眼睛里打转心已经变得千疮百孔。

可是越是难受,越是害怕,她不在颤抖了。

白云汐,无论何时,你都不能失去最后的自尊,要用最后的勇气让他们知道。

你白云汐,即使失去一切,也不再会是哪个围着渣男转的女人。

“浩念仁,你一定会失去一切的,你绝对会变得比我还惨!”

白云汐用牙齿狠狠咬着嘴唇,一定要撑住,白云汐,你不能流泪了,绝对不能你一定要撑住!

“失去一切?我浩念仁,这辈子做事就从来不后悔。”

“倒是你,好好享受监狱里的余生吧。”

字字珠心的话语一下又一下的刺痛着她的心。

“我会让你在里面好好地反省一下。”

白云汐明白,了解浩念仁的心情,他此刻该是彻底恨上她。

她要是想要痛快的死去是也成了绝不可能的事了。

偏偏为你动了情》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【偏偏为你动了情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


偏偏为你动了情

偏偏为你动了情

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/12 22:25:41

她以为有了他,她就会得到幸福。后来才发现,嫁给他,只是痛苦的开始。她恨她,虐她,让她生不如死。当她真的转身离去的时候,他才追悔莫及