问题库

为什么今借到支付收不到验证码?

大侠淼哥
2021/5/5 11:17:27

我本来准备用今借到支付了,但是我手机都收不到它的验证码,这是为啥啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 苏米

    2021/5/9 6:54:19

    通常情况下,审核通过后3分钟内会到账。个别情况下,由于银行线路升级,可能导致到账时间延长。但买单侠会有专人负责跟进,尽快保证钱款到账。

  • 小散帝帝

    2021/5/13 4:58:27

    2003年3月17日,美国、英国非常强硬地对伊拉克声称:外交阶段结束,伊拉克将面临战争。

    美国总统小布什更是武断要求,萨达姆必须在48小时内离开伊拉克。

    第二天,伊拉克最高领导人萨达姆拒绝了最后通谍。

    48小时过去后,2003年3月20日,美军对巴格达发动军事打击,伊拉克战争**。

    美英联军先后向巴格达等伊拉克的10多座城市和港口、投掷了各类精确制导炸弹2000多枚,其中战斧巡航导弹500枚。

    当时很多人都等着观看,伊拉克军队如何痛击美军,以压制超级大国的狂妄。

    仅仅过去26天,美军正式宣布:伊拉克战争的主要军事行动已经结束,联军控制了伊拉克全境。

    人们都以为,萨达姆一定会带领伊拉克人民开展持久的游击战。各国人民又错了。

    2003年12月13日,萨达姆在家乡提克里特被美军抓获。

    有人疑问:当年萨达姆为什么不到俄罗斯避难?

    这个问题,可以从三个方面来分析。

    第一个方面:萨达姆认为没有必要到俄罗斯避难!

    首先,萨达姆热爱伊拉克,他舍不得离开伊拉克。萨达姆在伊拉克的领导地位,完全依靠自己力量奋斗多年得来的。

    在多年的革命生涯中,萨达姆培养了顽强的意志与超人的韧性。

    萨达姆30岁时,成为复兴党第二号领导人物;

    31岁时,萨达姆成为伊拉克革命指挥部的副总书记以及宣传部长和安全部长。

    35岁时,萨达姆开始将外国的石油公司国家化,并将石油收入用来建造军队。

    42岁时,萨达姆就任总统,成为伊拉克党和国家的领导人。萨达姆的统治赢得了绝大多数伊拉克人民的拥护。

    就在美国发动伊拉克战争前一年,2002年10月15日,萨达姆在全民公决中赢得了100%的支持率,再次获得7年的总统任期。

    其次,萨达姆认为伊拉克全国人民支持他,所以,美国发动对伊拉克进攻后,萨达姆向全国发表讲话,号召全国人民抗击美国侵略,击败美英联军。

    萨达姆觉得,即使美军进入伊拉克境内,伊拉克人民会和自己一道抗击美军;哪怕抗击美军失败,自己还是可以躲藏起来的,人民不会出卖他。

    再次,美军开始攻击伊拉克时,伊拉克拥有一支比较强大的军队。

    萨达姆政府军队数量高达110万人;伊拉克拥有240架从苏联进口的比较先进的战斗机和直升机。

    萨达姆自认为伊拉克在中东地区是数一数二的军事强国,美国没有力量很快打败伊拉克。

    第二个方面:美国不会给萨达姆出逃俄罗斯的机会

    伊拉克南方是沙特阿拉伯、科威特,北方是土耳其,西北是叙利亚,东、西两侧是伊朗和约旦。

    伊拉克的这些邻国,有的是敌对国;即使不是敌对国,也是害怕美英等西方大国的小国。

    萨达姆要想逃往俄罗斯,必须从邻国经过,哪个邻国有胆量让他过境呢?

    当小布什对萨达姆下达最后通牒时,美国已经与相关国家打过招呼,没有美国的允许,不许收留萨达姆,也不许让萨达姆过境去其他国家。

    伊拉克的邻国没有勇气、也不会为了萨达姆而去得罪美国,从而给自己招来灭顶之灾。

    所以,萨达姆从陆地、从海上,都是没有机会逃往俄罗斯的。

    萨达姆更不能乘坐飞机逃往俄罗斯,因为美国军舰上的导弹早就做好战斗准备了,只要发现伊拉克飞机升空,分分秒秒就会用导弹把飞机摧毁。

    美国准备对萨达姆动手的时候,就已经在伊拉克周边布置好铜墙铁壁,不会留有任何漏洞给萨达姆钻出去,萨达姆没有可乘之机。

    第三个方面:俄罗斯根本没有接受萨达姆避难的打算

    萨达姆在伊拉克是一个高度集权的统治者,一生很少出国进行外交活动。

    但是,萨达姆到苏联去过一次,那是1979年,萨达姆去苏联一方面结盟、另一方面向苏联采购武器装备。

    那时候,美苏之间正在进行冷战;苏联执政党是共产党;苏联最高领导人是勃列日涅夫;苏联需要扩大社会主义阵营。

    所以,苏联接待了萨达姆,并且向伊拉克出售了240架先进的飞机。

    2003年,美国进攻伊拉克时,苏联解体时间不长,经济需要振兴,对国际关系处于观望时期,谁是敌人、谁是朋友,都需要辨别与考验。

    美国与俄罗斯是敌是友,还不是十分明朗,俄罗斯暂时不愿轻易把美国树成敌人。

    2003年3月,美国、英国、西班牙提出建议,要求萨达姆必须在3月17日前放弃被禁止武器,否则将面临战争。

    法国领导的其它国家公开反对美国与英国;

    可是,作为联合国安全理事会常任理事国的俄罗斯竟然一言不发,足见俄罗斯当时是不愿得罪美国的。

    伊拉克战争打响之后,俄罗斯选择站在一边观看美伊大战,没有出手帮助伊拉克,连劝架的话语都没有讲一句。

    假如萨达姆逃到俄罗斯,说不定俄罗斯会迫于压力、将萨达姆交给美国处置。

    萨达姆知道美国已经切断了自己逃跑的后路;萨达姆清楚俄罗斯没有让自己避难的想法;萨达姆看重自己在伊拉克人民心目中的威望、更相信自己一手打造出来的110万军队,所以,萨达姆没有选择到俄罗斯避难。

    萨达姆没想到伊拉克人民抛弃了自己、萨达姆没想到自己打造的军队不堪一击、萨达姆没想到最亲近的人会出卖自己,所以,萨达姆成了美国的俘虏,并最终被判绞刑。

    16年时间过去了,多少伊拉克人还记得萨达姆其人?多少伊拉克人还怀念萨达姆世代?伊拉克人民现在比萨达姆世代过得好吗?

  • 筱沫宸

    2021/5/16 21:27:35

    应该不能的,银行和金融机构,数据上传征信中心次月信用报告才能体现。

相关问题