问题库

信用卡能转账还款吗?

猎人王叔叔
2021/5/5 11:25:05
信用卡能转账还款吗?
最佳答案:

信用卡是支持转账还款的,不管是通过网银、手机银行、柜台、ATM机等渠道向信用卡转账,都算作给信用卡还款。不过没有到还款日期的话,尽量不要往信用卡里存钱。这部分钱如果没有用于还款,会变成溢缴款,到时候溢缴款提现反而要收取手续费。

说天下故事

2021/5/7 18:03:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 了爸爱了妈

    2021/5/9 4:44:00

    如果您是我行信用卡持卡客户,建议调高信用卡额度使用,或者是申请e招贷;如:“e招贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。 登陆掌上生活客户端——“卡金融”——“我要借款”在此申请,请以审核结果为准。

  • 可心影视

    2021/5/13 2:42:40

    你好首先说一下,用自己的网银帮别人还信用卡是可以的。安全方面应该是没危险的。只有一点要考虑,就像楼上说的,这和借钱一样的道理,要考虑好,别人不还你钱怎么办。

相关问题