问题库

超能意外保什么时候生效?

外地媳妇小杰
2021/5/5 14:54:32
超能意外保什么时候生效?
最佳答案:

超能意外保不是投保后立即生效,而是在缴费成功后的第6天零时生效,未生效期间,被保险人发生意外事故,保险公司免责,仅退还已交保费,保险合同终止。

这款意外险保险责任包括意外身故/伤残、意外医疗、意外住院津贴,注意免赔额和免赔天数限制,并不是一定全额报销。

顶针儿叔叔

2021/5/14 15:25:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡春女人

    2021/5/9 23:09:52

    交通信用卡可以异地补办。

    交通信用卡丢失可以电话挂失或网上挂失或手机银行挂失,这种挂失一般是有时间限制的,在限制的时间内没有到发卡地区网点正式办理挂失,是会自动解除的。交通银行信用卡挂失会需要收取服务费,这个费用是在持卡人办理挂失生效日收取。在网点办理挂失手续补卡后,是不能马上拿到新卡的,因为银行在收到你的补卡通知后,需要一定时间制新卡。

  • 露西他爹

    2021/5/12 19:38:21

    有关系。只能贷到你退休的年龄 。和平区公积金那里服务不错,你可以当面详细问问。

相关问题