问题库

不贰钱包发生逾期的话,还款保证金是否退还?

寅哥解惑
2021/5/5 9:18:51

我之前在不贰钱包上申请了一笔贷款,时间多久我不记得了,万一发生逾期的话,想问我的还款保证金是否退还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓石弹吉他

    2021/5/13 11:29:10

    现金速递为万元以下小额借贷,您通过授权信息获取的额度为您在现金速递最高能够借款的额度。

  • 爱笑的小房子

    2021/5/15 7:22:53

    当白色的EXP1均线在黄色的EXP2均线下方,通常代表市场将进入或处于空头的趋势,以逢高卖出或做空为主。卖出或做空的时机以白线反弹靠近黄线时比较理想,如果靠近后白线不向上穿越黄线,然后就出现拐头向下,则是卖出或做空的时机。

    当白色的EXP1均线在黄色的EXP2均线上方,通常代表市场将进入或处于多头的趋势,以逢低买入或做多为主。买入或做多的时机以白线回调靠近黄线时比较理想,如果靠近后白线不向下穿越黄线,然后就出现拐头向上的迹象,则是买入或做多的时机。

相关问题