问题库

蚂蚁借呗会不会利滚利?

当了个当唉
2021/5/5 9:15:45
蚂蚁借呗会不会利滚利?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 影投人小燕

    2021/5/7 7:21:30

    如果卖车的钱够还车贷应该没事了,盈余返给你,不够的话还要继续还钱。

  • 笑傲百生

    2021/5/13 18:45:42

    要看你的信用额度,够不够支付你要买的商品了。如果够,那当然可以,不够的话,有两种方法,一:打电话临时提高你的信用额度,二:可以把信用额度不够的钱先补上,然后一样可以的

  • 黑手党大哥

    2021/5/15 15:39:04

    一、申请了消费备用金的持卡人按照每月账单金额还款即可。

    二、消费专用备用金”到帐后会优先抵冲您的信用卡当前欠款部分。每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中, 并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。持卡人需按信用卡对账单和短信通知还款,如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金。

    扩展资料

    消费备用金使用注意事项

    消费备用金分期成功后,每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中, 并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。持卡人需按信用卡对账单和短信通知还款。

    如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金;因此还需注意按时足额还款,避免被收取利息和滞纳金,甚至因逾期影响个人征信。

    参考资料 平安银行信用卡“消费专用备用金”分期付款业务条款及细则

相关问题