问题库

邮政开通网银收费吗?

一钟生爱
2021/5/5 7:55:12
邮政开通网银收费吗?
最佳答案:

1、非签约网银:登录邮政官方网站、点击电子银行、开通网上银行,然后按照提示输入卡片信息以及其他信息即可开通,是不需要任何手续费用的。

2、签约网银:签约网银需要持卡人携带身份证、银行卡去邮政网点办理,办理是没有任何手续费,但是如果需要绑定U盾则需要20~30不等的工本费。

池菀国怿

2021/5/17 18:45:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南园沁雪

    2021/5/8 4:44:15

    对于信用卡,逾期多少天会构成违约、构成不良记录,主要由各发卡行自行设定。对有宽限期的银行,信用卡持卡人在每月还款日之后的宽限期内还款,信用记录可不被银行报送至征信系统。但没有宽限期政策的银行,还款日不还款就会记为逾期。对持卡人来说,应详询相关银行,准确了解并谨慎使用宽限期,避免产生逾期记录。

  • 牛城小峰

    2021/5/11 11:13:19

    信用卡现金分期是指中国工商银行根据信用卡持卡人申请,一次性向持卡人指定账户转入一定数额现金,并按双方约定期限分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人分期偿还,并支付手续费的业务。具有手续简单、申请快捷、免担保抵押、快速到账、分期还款等特点。

    1、工行信用卡现金分期的申请条件:

    之前用卡记录良好,无不良用卡现象,通常申请信用卡分期都是容易审请通过的。

    2、工商银行信用卡取现额度

    (1)预借现金额度根据您用卡情况设定,它包含在信用卡的信用额度内,取现的额度一般累计不超过您信用额度的50%,具体额度请致电工商银行信用卡中心客服查询。

    (2)境内ATM取现每天最多5次,境内外有“银联”标识的ATM取现每日累计金额不超过等值5000元人民币(溢缴款)。

    (3)工银牡丹卡账户内余额不足时,可以利用信用额度透支取现。使用信用额度取现不享受免息还款期待遇,且每天累计不超过2000元。

    (4)双币贷记卡在境外有关信用卡组织或公司有相关标识的ATM或银行网点取现,根据国家外汇管理局规定,当日内累计不得超过等值1000美元,一个月内累计取现不得超过等值5000美元,6个月内累计取现不得超过等值10000美元。

    3、工商银行信用卡分期申请方式

    在发卡银行的微信公众号、手机银行、发卡行app或客服热线都可以申请办理,选择想要申请的资金数额(需在可申请的额度范围内)、分期数,即可快速完成申请,之后按月足额还款就可以了。

相关问题