问题库

求昆仑境外旅行意外伤害保险产品介绍?

影视立交桥
2021/5/5 7:34:08

求昆仑境外旅行意外伤害保险产品介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天晶舍友

    2021/5/12 9:25:24

    肺结节患者买保险核保结果是根据结节良恶性质变化的:

    (1)如果是良性病变,重疾险可能标准体承保或加费,医疗险可能除外;

    (2)如果无法排除恶性,重疾险可能会除外,医疗险一般除外或拒保;

    (3)如果恶性的可能性很高,重疾险和医疗险通常延期或拒保。

    你的情况属于哪种呢?

    想了解更多疾病核保结果,可以关注梧桐保微信公众号,在【菜单-核保查询】中在线查询。

  • 天龙风水

    2021/5/16 19:11:20

    既然是意外,有些情况就很难避免,就需要在做攻略的时候做最稳妥的安排,不要掐得刚刚好,才不会让意外打乱整个行程,具体表现在交通、餐饮、住宿和费用这些细节。

    先说交通,飞机晚点是大概率的事,所以在时间上要尽量的多留出来,免得太紧影响后面的安排,甚至非必须的情况下尽量选择动车出行,也能确保行程的顺利完整。

    再说餐食,各地情况不一样,如果自己对饮食比较敏感,就要做好准备。比如随身的煮粥小神器,随身的泡茶用具,甚至个别素食主义者也自带食材,尽量有条件自己解决。

    住宿里面涉及很多小细节,比如毛巾浴巾等个人用品,牙刷牙膏可以自备,酒店里有时不太卫生,洗浴用品质量也比较差,可以自己准备,现在的旅行套装也方便。

    费用方面除了正常的开支外,一般在景点的消费较高,特别是有些地方会有很多托把氛围弄得很嗨,就会进入销售催眠的状态,就需要自己把握好时机。不要轻易被说服,保持独立思考和理性消费,在除了交通、吃饭和住宿这些刚性需求外的东西尽量保持清醒的头脑,这些就基本有保证意外的情况的发生了。

    意外还有一种是人身安全,比如户外环境的凶险,比如因消费产生的小纠纷,都尽量保持克制,出门在外,有时只能和谐换平安,顺利的旅程就是最美的风景!

相关问题