问题库

重疾险保额如何选择?

掌上滔河
2021/5/5 8:05:54

准备给自己买份重疾险,但不知道买多少保额比较合适,想问一下重疾险保额如何选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飘哥说车

    2021/5/10 19:43:17

    观赏鱼的种类很多而且又很杂。根据我个人的经验,最容易饲养的是鲫鱼和小型热带鱼。当然,这里边还有个人喜好的问题。

    许多养鱼的新手总是感觉热带鱼比冷水鱼难养,其实不然。除了最普通的红鲫鱼,在鱼市场一般称它们为红草,冷水鱼中的锦鲤和金鱼相对来讲,新手养殖起来还是有一定难度的,而且养殖锦鲤也需要宽大的水体,鱼缸太小了也没有办法饲养。

    相比之下,小型热带鱼反而好养的多,许多卵胎生的热带鱼,比如孔雀,红箭,皮球等品种,也很好繁殖,会越养越多的。但是,热带鱼是需要加温的,如果是天气寒冷的地区,必须配备加热管和温度计。

    象北方地区,水质偏硬,各种三湖鱼也是不错的选择,养殖难度也很低,养好的也能繁殖!其也是热带鱼的一种。

    如果鱼缸的水体够大,也可以养一些中大型的热带鱼,比如地图,鹦鹉,招财等,这一类热带鱼除了要求温度外,也相当好养。

    当然,如果能够挑选到质量好的锦鲤和金鱼,掌握好过温,过水等基本养鱼知识,有好的过滤装置的话,锦鲤,金鱼也是可以养的,毕竟不用加温,还能省下不少事!

    再进一步的话,可以饲养各类普通燕鱼或金菠萝等略有难度的热带鱼了,其实道理都一样,难者不会,会者不难。

    最后,就是一些高档比较难饲侯的热带鱼了,金龙,红龙,埃及神仙鱼,七彩神仙鱼,魟鱼,这几种鱼我还是建议新手不要去轻易动手的。

    至于,最后一种海水观赏鱼,也不太建议新鱼友们去饲养,不但价格较高,而且管理起来也很麻烦的!

  • 小企鹅谈世界

    2021/5/14 8:05:03


    以前刚养鱼时,买的时候还好,回家没几天就死了。现学会养水等,但在挑鱼上还是吃过亏。毕竞鱼的品种太多了。想认真养几条好鱼又不太懂。也在苦恼中。

相关问题