小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 爱你,此生不眠 > 爱你,此生不眠完整章节在线阅读

爱你,此生不眠完整章节在线阅读

发表时间:2020/10/18 20:58:19来源:有书阁热度:

《爱你,此生不眠》是一本现言风格小说,主要讲述:明明是夜里,他却清楚地看到北北脸上的笑容,看到顾景元一手抱着北北,一手牵着安眠,往楼上走。...

爱你,此生不眠

安眠的话让陆湛北打算跟他们出去的动作僵在一半。

陆湛北下意识地看向安眠,却看到安眠的双眼坚定,半点不像是开玩笑的样子。

“北北,和叔叔说再见。”

小家伙被安眠抱在怀里,撅着小嘴,似乎是有些不开心,却还是乖巧地说道,“陆叔叔再见。”

而后,安眠抱着小家伙匆匆离开。

等着包厢里只剩下他一人的时候,陆湛北这才回过神来。

他本想着的是,若是安眠始终不承认,他就带着北北去验DNA,DNA的结果不会说谎。

可是,安眠竟然主动让他和北北去验DNA。

如果,北北真的是他和顾景元的孩子的话……

陆湛北突然觉得喘不过气来。

安眠带着小家伙上了出租车,小家伙还是撅着嘴,不开心。

“北北不开心了?”

“安宝,为什么幼儿园别的孩子的爸爸都可以和他们每天在一起,可是北北却要好久才能见到景元爸爸一次?”

“因为景元爸爸的工作很忙。”

安眠的眼底闪现过愧疚,摸了摸北北的小脑袋,“景元爸爸一有空,就会来海城看北北。”

小家伙还是觉得委屈,“那景元爸爸为什么不在这里工作,就可以和我们住在一起了?”

安眠看着小家伙,“在江州有很多很多等着景元爸爸治病的病人,难道北北不希望景元爸爸是个大英雄吗?”

小家伙的脑袋低垂了下来,低低地开口,“希望。”语气里却满满的都是委屈。

安眠轻轻地叹了一口气,却不知如何安慰。

她自小在安家长大,她一直在想若是今后她有了小孩,便会倾注她所有的爱,没想到她还是亏欠了北北。

出租车在楼下停下,安眠正牵着小家伙往里走,小家伙的眼睛却是一亮,原本阴翳着的双眸顿时发出亮光来,“景元爸爸!”

小家伙甩开安眠的手,冲着顾景元飞快地跑去。

顾景元嘴角的笑意斯文,将飞奔而来的小家伙一把举起,换来小家伙“咯咯”的笑声。

“北北想爸爸了没有?”

“想!”小家伙脆生生地回答,没有半点掺假。

安眠走了过去,“刚刚北北还提到你了。”

“真的吗?”

顾景元虽说是和北北说话,视线却是落在安眠的身上。

三年前,那场手术,他本以为安眠必死无疑。

却没想到竟是还有一丝生气。

他便自作了主张,让安眠假死,待着将“尸体”火化,将安眠救出,只是那之后安眠因为求胜欲望太弱,整整昏迷了一个月。

那时,他不过是看安眠可怜可悲可叹,所以救下了她。

却没想到,后来在与安眠相处的过程中,自己竟然会一点一点地爱上了这个倔强又善良的小女人。

小家伙使劲地猛点头,“当然是真的,景元爸爸,你这次过来可以陪北北多久啊,北北和安宝都好想你啊!”

小家伙自己想顾景元还得把安眠带上,安眠的脸蓦地一红。

顾景元下意识地看向安眠,嘴角的笑意越发的温柔。

而不远处,一辆黑色的宾利停下,陆湛北看到的就是这样一幕。

刚刚安眠与小家伙从餐厅离开之后,他下意识地就跟了过来,没想到看到的却是这样一副其乐融融的画面。

明明是夜里,他却清楚地看到北北脸上的笑容,看到顾景元一手抱着北北,一手牵着安眠,往楼上走。

那模样,就像是最简简单单的一家人一般。

陆湛北的双眼却是变得猩红。

爱你,此生不眠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你】 或 【此生不眠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,此生不眠

爱你,此生不眠

  • 来源:有书阁
  • 作者:糖心蛋
  • 时间:2019/7/4 12:51:16

陆湛北仗着安眠爱他,仗着她不会离开他,肆意妄为,亲手把她送上绝路。却不知安眠何时早已经融入他的骨血。安眠的死,对于他而言,原来是抽筋剥骨,他却永远不得重生。