小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 推拿 > 完本:《推拿》全文免费阅读【全章节】

完本:《推拿》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/10/10 2:52:15来源:微小宝热度:

《推拿》是一本现言类的小说,内容主要讲述:但这些男人对蕾姐是真的很恭敬,说话都不敢太大声。...

推拿

乳中穴其实就是在女人的那樱花点上,所以听到我说了穴道位置,小白领几乎是毫不犹豫地就摇头表示不要做这样的按摩。

既然客户不肯做,我也没有强求的道理。

小白领是第一次来,也不太懂咱们这行业的规矩,给她做完按摩之后,她也没给什么小费,就直接离去了。

接下来我看看时间,跟兰姐打了个招呼,自己也下班了。

说实话,做按摩挺费时间的,一天晚上其实也做不了几个客户,主要还是靠小费来提高收入,当然我做了荤的,小费肯定要比平时高一些了。

自从那位很漂亮的美女来过之后,我就好像转运了似的,之后的日子里,几乎每天都有两三个客户,甚至也渐渐开始经营出了一些固定的客人。

这一个月下来,我的工资看起来没有涨多少,但是加上我攒下来的小费就有点可观了,比我做正常按摩师的时候高了一倍!

拿到钱的那天,我是真的高兴啊。

丘本是知道我的事情的,当时就提醒我,赶紧去把高利贷还了,趁着现在陷进去还不深,以后还有条退路。

我一想也是,赶紧找到飞哥还钱,不算不知道,这一次一还,居然连本带利还了三分之一,要是再继续这么做两个月,高利贷可就能还清了。

拿着一万多块钱,飞哥很诧异地看着我说:“小子,你这是发财了?也好,咱们放贷的,其实也不想把事情做绝了,人死了,钱没拿到,对我们来说也吃亏不是?你小子好好干,早点把钱还了,免得我们以后找你麻烦。”

回到酒店之后,我又买了些小礼物,给兰姐送了过去。

作为鸭头,兰姐其实对我这样的新人很好,不会逼着我们做不愿意做的事情,在我们还没开始适应的时候,她也会找一些比较好说话的客户来,让我们慢慢适应,我能还上高利贷,最应该感谢的就是兰姐。

兰姐也没拒绝我的礼物,客气了两句就收了,之后对我说,小唐啊,你是新人,前面两个月,我自然是可以照顾你,但接下来你可要想好了,总不能一直把客人往外面推吧?

我急忙点头,说自己已经调整好了情绪,可以接做真正的荤台了。

见我没推辞,兰姐就点点头,继续说,说起来你的按摩技术是很好的,好些个客户都对你的服务很满意,好好干,酒店方面不会亏待你的。

从兰姐那里出来,我心里松了一口气,压在心头上的那座大山,突然之间就没那么重了。

兰姐之所以跟我说这些,就是因为我还算不上真正的鸭子,做得还不够彻底。

不过这也怪不得我,一般喜欢出来玩的女人,年纪都大了,年轻漂亮的不缺乏追求者,谁会来外面买春呀。

所以每次遇到那些长得肥肥胖胖,又老又丑的女人提出那方面的要求,我心里总是觉得膈应。

好在兰姐给我安排的客人都还算好说话,也没强行要求我继续做下去。

可我自己也知道,如果想在这一行做下去,我就必须真正做到那一步去。

其他师兄们对我则是羡慕嫉妒恨,因为我在做这一行之前就干过按摩师,所以技术比他们好,这不,才做了两个月,我的固定客户就都比他们多了,而且其中有一两个客人,给起小费来真是一点也不手软。

比如那位被我视为幸运女神的清淡美女,她固定会在每个月的五号、二十号来做全身按摩,也就是888的套餐。

而且她每次给小费可都不少,少则一两千,多则三五千,做她一个客户,有时候顶得上我其他师兄十来个客人了。

这个月的五号,她在固定的晚上八点又来了。

我进房间的时候,她正躺在床上抽烟,看起来很惬意的样子。

“蕾姐,今天心情不错?”

我一边放下工具箱,一边笑着跟她打招呼。

蕾姐淡淡地点了点头,并不多说话。

我也知道她的性格比较冷淡,接着问她“那我们现在开始?”

她点的还是888的套餐,来我这里三四次了,每次都是这个,现在只要知道是她,我都不用问她点的项目了。

我对自己的技术还是很自信的,别看蕾姐看起来很清淡,但跟她接触了几次,尤其是又做的按摩这种服务,我对她的性格还是有一定了解的了。

她其实就是那种典型的外冷内热的性格,表面上话不多,不过对熟人很照顾,出手也大方,关键是每次我全力出手的时候,她都会很满足。

这一次自然也不例外,给她做完全身按摩,蕾姐就不再像之前那么清淡了。

做完按摩之后的蕾姐眼神妩媚,脸颊红扑扑的,很有魅力,我就没忍住,开口问她,要不要加点其他服务?

老司机都懂这些服务是什么。

蕾姐犹豫了一下,点头说好。

接下来我手口并用,好好弄了蕾姐一回。

当然,像她这么漂亮的女人,弄她其实对我的压力也很大的。

人家客人不开口,我也不能真拔枪去干呀。

蕾姐肯定也看到了我的反应,她的表情很有趣,像是期待,又像是抗拒。

在弄的过程中,蕾姐的反应也比较激烈,应该是有一段时间没有做过那方面的事情了。

做完最后的工序,我去浴室拿冷水冲了冲,压下冲动。

回来的时候,蕾姐就妩媚地看着我说,你当时怎么不上来?

我跟蕾姐也挺熟的了,就老老实实地说,我们这是伺候人的,可不是自己舒服的,客人不开口,我也不敢乱来呀,要扣工钱的,严重的说不定还要被开除呢。

蕾姐的眼神一黯,沉默了一下,突然从包里拿出一叠钱,砸在了我的脸上。

我一脸莫名其妙地看她。

她就又点了一支烟,说,老规矩,你去帮我把账结了,剩下的是你的小费。

她这是生气了?还是怎么的?

我也搞不懂这女人的想法,去给她结了账,回来给她打个招呼,就准备离开。

走到门口的时候,蕾姐突然问我说,你们不是可以出去上工吗?出去总可以了吧?

她到底是什么意思?要我出台?可我还是新人,原则上是不能出台的,万一出了点什么事情可就糟糕了。

我想了想,蕾姐这样出手豪爽的老客户,而且还是大美女,我不能把人家往外面推呀,便回答说,这个要跟公司报备一下的,你也知道我才来这边不到两个月,想出去比较难。

“是吗?”

蕾姐说完这两个字,就不动了。

我在门口等了一会儿,见她不想再搭理我,于是就退出了房间。

之后我拿这事儿问了一下其他师兄,大家都只是笑笑,说女人的心思哪有那么好猜的,不过既然人家都邀请了,而且还是出手阔气的老顾客,人家有要求,总得满足客人吧?

犹豫再三,我最后还是把这事儿跟兰姐说了。

兰姐对人不错,这段时间对我也很照顾,我也相信她的判断。

“你想出台?”

听完这个消息,兰姐有些不可置信地看着我,手指轻轻敲击着桌面,似乎是在考虑利益得失的问题。

出来玩的女人,大多都是因为家里老公有钱有势。

男人有钱就变坏,家里老婆变成黄脸婆了,自然就不愿意在家里多待。

但我们去上门服务,要是被人抓个正着,那可就闯大祸了。

没有男人喜欢自己头上顶个绿帽子,到时候说不定死人都是有可能的。

兰姐犹豫了很久,对我说这事儿还是再等等看,像我这样的新人,最好还是不要出台的好,何况我现在也没做好那个准备。

见兰姐是真关心我,我就把这事儿给放下了。

过了没几天,下班的时候我去吃宵夜,路过一家路边摊,看到了蕾姐。

当时她正跟七八个男人在一块吃烧烤,那些男人一看就不是好路数,多半是道上混的。

但这些男人对蕾姐是真的很恭敬,说话都不敢太大声。

蕾姐也看到了我,眼神没有任何波动。

我也不会真的不识趣上去打招呼,那不是找不自在么?

于是匆匆忙忙打包了一个烤鸡腿,几串素菜,赶紧跑路。

谁知第二天,我就接到了蕾姐的电话。

她要我出台,去她那里给她服务。

我也不知道她是怎么得到我电话的,可是她现在要我出台,我该怎么办?

给蕾姐服务,当然是不吃亏的,可是我是真是怕闯祸。

想想昨天晚上碰到的那些男人,可以猜测蕾姐家肯定也不简单。

要是她男人是道上混的大哥,知道我弄了他女人,还不把我给大卸八块?

我是真心有点怕了,想了想,还是赶紧给兰姐打了个电话。

把事情一说,兰姐也有些着急,说韩蕾是咱们的老顾客了,对咱们酒店的生意帮助也不小,可不能就这么得罪她了。

说完又问我,当时电话里,她是怎么跟我说的。

我就把蕾姐的原话复述了一遍:“你什么时候可以外出上工?来我这里一趟,联系好了通知我,我把地址发给你。”

推拿》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【推拿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


推拿

推拿

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/29 2:55:40

我是私人会所的男公关,说说那些少妇的羞羞事!