小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 你是我的心尖甜 > 完结文《你是我的心尖甜》免费全本小说阅读

完结文《你是我的心尖甜》免费全本小说阅读

发表时间:2019/10/10 2:49:34来源:微阅云热度:

《你是我的心尖甜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:他即使收敛住了所有的情绪,哪怕是在她说出那么刺人的话之后,他仍旧可以做到面无波澜,心如止水。...

你是我的心尖甜

  啧啧啧,这我见犹怜的小可怜儿,她都快要被自己给感动哭了,眼角还真的硬生生挤出两滴眼泪来,除非唐羡白是铁石心肠,否则……

  不对,没有否则,苑溢心下笃定,就算唐羡白是颗石头心,她也能让石头开出花来。

  一秒、三秒、六秒……

  她疑惑的抬起头,就听到唐羡白闷闷的应了声:“……嗯。”

  苑溢觉得,整个世界都黑暗了。

  他说嗯?

  意思就是,让她现在就回家?!

  苍天啊!

  她错了!

  下一秒,唐羡白竟然是反牵住她的手腕,低低的说,“先带你去吃饭,然后替你把月考的试卷签了,再带你去逛一逛校园。女生宿舍有备用床铺,晚上我向宿管阿姨申请一床,你将就着睡一晚,有空调的。”

  唐羡白欲言又止的顿了一下,还是开口,“还有,我没有不喜欢你来找我……所以,这种拙劣的演技,以后不要在我面前表演了。”

  啊?

  他在说什么?

  苑溢整个人都僵住了,自动过滤掉他后半句话看穿自己小把戏那句话之后,她满脑子都是“我没有不喜欢你来找我”。

  既然没有不喜欢,那就是代表喜欢了。

  既然喜欢她来找他,那就是喜欢她咯?

  耶耶耶!

  那一刻,苑溢脑海里紧绷的那一根弦成了烟花的导火线,无数烟花在她脑子里缤纷乱坠,惹得她一整个晚上都头晕目眩。

  苑溢任由他拉着,欢天喜地的踩着唐羡白的影子走,嘴角弯弯的角度透出一分狡黠,演技拙劣怎么了,小白哥哥还不是会上当。

  可是从现在回想当年,苑溢才恍然明白过来,在唐羡白高明的演技面前,她所做的一切,始终是拙劣。

  一瞬间,苑溢的心仿佛悲伤的狠疼了一下,又烦又躁。

  到了陆安靳的小区楼下,苑溢一刻也不想呆在车里,道了声谢谢就去开车门,可谁想右手臂被一股大劲儿一把攥住,左手触碰到车门,竟然也被反锁了。

  苑溢鼻尖冒了汗,沉了一口气后才扭过头,“已经到地方了,不知道小白哥你还有何指教啊?”

  她说得云淡风轻,就像对方不是一个分别了五年的故人,而只是一个无关紧要的路人而已。

  唐羡白不说话,那浓黑的眼底有火光跳跃起来。

  苑溢欲要甩开他,却被攥得更紧,她烦了,“你到底要干什么!”

  “小溢,”唐羡白深沉难解的目光纠缠住她,“我是不是从来都没有告诉你……从十九岁见到你的时候,我就已经走不动道。”

  苑溢:“……”

  唐羡白的声线透着不甚明晰的紧绷,“这分开的五年里,我对你每一天都思之如狂,见到的所有女人,在我眼里,全部都长着你的样子。”

  苑溢:“……”他抽风了吗?

  等等——

  这么肉麻的话,听着怎么这么耳熟。

  再仔细一想,好像就是出自她本尊之口,在米兰达酒店的时候,她顺着盏言的话,不要脸的用来意淫顾之澈见到自己之后的状态。

  呃……

  难得这么不要脸一次,结果还被这么多人听见了,今天该是她的悲催日吧。

  苑溢挣开他的桎梏,换了一口大气,微挑起眉,“小白哥,虽然我知道自己的人格魅力十分强大,但怎么说,你好歹都曾是国民少女最想要扑倒的男人之一,我们从见面到现在还不到两个小时,你这么快就为我沦陷了也说不过去吧?”

  她说得轻佻至极,眼睛睁得大大的,看着倒真像一只小狐狸,原本紧绷着神经的唐羡白,竟然被她逗得嘴角扯开笑来。

  他的小姑娘,一点儿也没变。

  “小溢,你觉得呢?我过去是用了多长时间为你而沦陷的?”

  “……”

  “你一直装作不认识我,是因为还放不下我对不对?”

  “不对。”

  “对。”

  唐羡白直接忽略掉她的回答,满脸都是执傲。

  苑溢抿唇,不知道他到底想要闹哪样。

  “五年前我失了你一场约,欠下一个承诺,现在,我补给你,好不好?”唐羡白有些紧张得微微眯着眼睛,晶亮的眼里泛着水光,恍若真的有两瓣桃花徐徐绽放。

  他笑起来真好看,可是五年前,在苑溢以他为整个世界中心的时候,能看到这样的笑颜,却是屈指可数。

  直到世界丢了,后来他爱笑了。

  多么讽刺。

  苑溢忍了一个晚上,在听到唐羡白主动谈起曾经的时候,火气“蹭”一下子窜上来。

  在他面前,苑溢从来学不会克制,她两个鼻孔重重吐气,怒极反笑起来,“补给我?你在娱乐圈呆了这么多年,观察力应该已经修炼得一流好了吧,难道你会不清楚,今晚在酒店大厅里,我见到你的时候,一时间根本就没有认出你来么?”

  她耿耿于怀了五年的事情,岂是他说补就能够补得上的!

  唐羡白眸光沉了沉,桃花尽失,漂亮的眉眼顷刻间乌云密布。

  他的反应让苑溢报复性的舒心了一截,凭什么她永远都是难过的那一个,这不公平。

  她一边欣赏着,一边挑起无所谓的笑,“唐羡白,是这些年的万人追捧让你膨胀了吗?难道你认为全天下的女孩子,都会在你不告而别之后,还会没有期限的痴痴苦等你吗?”

  这话有多伤人,苑溢知道的。

  可是她实在控制不住自己,控制不住自己带刺的嘴,控制不住自己难过的心。

  五年啊,在心里疯狂滋长了整整五年的憋屈,从来都没有一个宣泄的出口,这一次,是他自己招惹上来的。

  “没有,我从来没有这样想过。”唐羡白的目光像一片湖水,沉静深邃。

  他即使收敛住了所有的情绪,哪怕是在她说出那么刺人的话之后,他仍旧可以做到面无波澜,心如止水。

  他永远是这样,掌握着主导。

  唐羡白,我在你的心里,到底算什么?

  苑溢的嘴角浮起淡淡的讽笑,“嗬,你没有这样想过,那就最好。如果你今天没有出现在我面前,我可能已经完全不记得你了,你对我来说,只是一个隐退的大明星,偶尔能在网络上看到的,一个陌生的名字而已。”

  小区内灯影重重,细碎零星的光芒照射进车里,浅浅印在唐羡白没有任何表情的脸上,他的眼底很沉,黑幽幽地似乎透不进一丝一毫的光亮。

你是我的心尖甜》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你是我的心尖甜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我的心尖甜

你是我的心尖甜

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/7 7:02:13

摄影界炙手可热实美女新贵VS时尚界激流勇退国际超模。苑溢一腔孤勇,誓要登上摄影事业的顶峰,与他比肩而立,而唐羡白余生所愿,便是携佳人白首,择一城终老。患有精神障碍症的苑溢,生性孤僻又冷淡的唐羡白,七年重逢,他们能否再走到彼此的光里去?