小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 高冷老公的小甜妻 > 高冷老公的小甜妻_高冷老公的小甜妻在线阅读

高冷老公的小甜妻_高冷老公的小甜妻在线阅读

发表时间:2020/10/19 7:33:41来源:掌中云热度:

《高冷老公的小甜妻》是一本现言风格小说。精彩阅读:他不说洛奕辰倒是真给忘了,今天整整赶了一天的路,午饭都没来得及吃,竟然没有一丝的饥饿感。...

高冷老公的小甜妻

“这是什么时候发生的事?”

“就是昨天晚上。”

这是边境军区发来的,上面的内容陈述了昨晚上军区被恐怖分子偷袭,他们的指导员姜柯明同志牺牲,其他战士伤亡惨重,请求总部支援的密函。

“现在情况怎么样?”

“伤员都已经转移到了医院,第一时间对他们进行抢救,那些袭击者也已经暂时击退了,但是谁也没法确定还会不会再有下一次。”

“袭击者身份查明了吗?”

王参谋长摇头,眉头有些犯愁的皱起:“边境地区本来就不安定,再加上那里天气恶劣,地势险要,一直都是治安薄弱的地方,暴民也多,都不能确定这些袭击者是哪国国籍,如果不及时制止这要是上升到两国的矛盾,那我们的责任可就大了。”

洛奕辰眉头锁了锁,然后当即说道:“马上抽一支精英队过去支援,还有,那里的副手是谁?”

“薛苒,三十岁,少校军衔,当兵不久就被派到了边境军区,已经有几年的时间了,说起来也是个人才。”

听后洛奕辰并没有过多的考虑,下令:“先把他提为正职,具体派谁过去还需要慎重考虑,还有,在具体伤亡人数没有统计出来之前,这件事先保密。”

说完,洛奕辰将这份密函放到了一封贴着绝密的档案袋里面锁进了抽屉。

“是,首长。”

王参谋长离开办公室之后洛奕辰便陷入了沉思,昨天晚上边境军区遇到了袭击,今天他在回军的途中也中了埋伏,这两者是不是有什么联系?

怎么会这么巧?

正想着办公室的门再次被敲响,洛奕辰收了收思绪,说道:“进。”

进来的是一名勤务兵,他很恭敬地问道:“军长,您一天赶路辛苦,是不是现在就吩咐炊事班给您准备晚餐?”

他不说洛奕辰倒是真给忘了,今天整整赶了一天的路,午饭都没来得及吃,竟然没有一丝的饥饿感。

不过他倒是算了,现在审讯室里还有一个麻烦,他把她带到了部队,总不能让她饿死。

“去准备吧,四人份。”

“是,军长。”

勤务兵离开之后洛奕辰也起身,大步走出了办公室。

此刻在审讯室里夏语默已经要喊破嗓子,她真是怀疑这些军人是不是都是面瘫?

不给她一个表情不说怎么问他们都不给予任何的回应,简直对牛弹琴!

“你们到底是要关我到什么时候?在部队就这么没有王法吗?就这样欺负我这个小老百姓?有没有人能说句话啊?”

夏语默大声的喊着,但是始终没有人能够回应她。

这时她听到审讯室外有脚步声,而且士兵们都恭敬的喊道:“首长好”。

听到这她就知道洛奕辰来了。

本来来到这个地方看到这么威严的场景她是很害怕的,但是她本来昨天晚上就喝多了,今天还有一些眩晕感。

被他强行带到部队不说,一天了连口水都没有喝,现在她又饥又困又难受,还被当犯人一样押在这个审讯室里面,换做谁谁能不暴躁?

高冷老公的小甜妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【高冷老公的小甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷老公的小甜妻

高冷老公的小甜妻

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/12/19 1:50:46

“这位先生,我们很熟吗?”作为一个不起眼的职场小菜鸟,什么时候惹上了这位阎王的?夏语默表示很懵。“不熟,只是生过孩子。”某男冷冷地开口。夏语默感觉晴天霹雳,她什么时候跟这个男人生过孩子?她怎么不知道?!男人将她抵在墙角,“孩子在哪?”“我还是黄花大闺女,生什么孩子,滚!”夏语默忍无可忍,怒了。不说?很好,高冷先生有的是办法。三百六十种变态受训方法任你挑,男人蹙眉:“体能实在太差,负重跑加跑