小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 绝色倾城之天才召唤师 > 《绝色倾城之天才召唤师》小说章节列表免费试读

《绝色倾城之天才召唤师》小说章节列表免费试读

发表时间:2019/7/27 3:50:31来源:微小宝热度:

《绝色倾城之天才召唤师》是一本文笔极佳的豪门类型的小说。全文讲述:她记得自己在执行任务,然后就任务成功却意外被炸死了。...

绝色倾城之天才召唤师

大雨淋漓,冲刷着大地的污秽,在山顶的小屋旁。

女孩眸子微动,竟缓缓睁开了眼睛,她没死。

她雨水打在她身上,衣服已经湿透,加之身上被冰锥所刺的地方还在缓缓流血,她一动便让她疼得吸了口冷气。

微微撑起身子打量四周,秀美更是紧皱,眼里早已褪去悲伤,充斥在眼底的均是冷漠与警惕。

看到自己身旁躺着一个人,看打扮,女孩下意识警惕的看着对方,看到对方脸上惨白,以她的判断此人已死。

“嘶!”她头有些痛,眼前也有些模糊。

之后就是一幕幕片段涌入脑海之中。

“记忆?”

一时间她有些摸不清楚是怎么回事。

她记得自己在执行任务,然后就任务成功却意外被炸死了。

没错,她就是顾倾城。

“穿越了?”她皱着眉头低声自言自语。

看看身旁的中年男子,她叹了口气,以她的聪明,黑衣人最后说的话,她多半猜到些什么。

眼前之人叫云落空,其他的信息一概不知,与身体的原主人以父女相称,对原本的小女孩倒也极好。但从黑衣人口中得知自己是被面前这个人偷回来的,原本的小女孩并非他的孩子,不过对此顾倾城也不想多问啥,毕竟跟自己没关系不是么。

她本想转身就走,但是想想面前这个男人对这个身体的主人还不会错,加之自己阴差阳错与这女孩身体重合,也算缘分,她准备将云落空埋起来再走。

但自己身上也有伤,身上又没钱,这如何埋人?

还真的难住她了,真不知道电视里那些不用锄头怎么将人埋起来的。

想了想,她准备随意找些木柴将他火化,然后埋骨灰就方便多了。

说动就动,拖着受伤的小身子在山上找起木柴来。

说实话,下雨天,干了的木柴都被雨淋湿了,想点燃可不容易。

但是没办法,只能这样了,好在这倒塌的屋子也能烧,让她省下不少力。

她将尸体缓缓挪动到倒塌的房屋上,走一步她身上的伤便刺痛一分,血也缓缓流出,但是她还是咬牙忍着。

忙活了大半天,捡来了些许木柴,这才开始生火,但因为潮湿的关系,半天才将柴火点燃,柴火燃烧发出大量浓烟,远远看去真有点狼烟的感觉。

看着大火燃烧,顾倾城一边烤着身上的衣服,一边处理着伤口,只见自己肚子上一个大大的洞,难怪那小女孩会死去,如今冰锥已经融化,顾倾城在裙子是随意的撕了一块布将自己身上的伤口随意的包扎了一下。

一天大火才缓缓熄灭,说实话,其实不是大火,而是小火,因为潮湿的原因很难烧起来,说是烧不如说是熬的。

火熄灭,顾倾城将骨灰弄出来,一点一点的捧道早已准备好的小坑里,然捧到最后的时候她被什么东西搁了一下,扒开仔细一看,居然是一个古朴的戒指,戒指上有一个简单类似阵法的图案。

她本想将之一起埋掉,但是想到那个不属于她的记忆,她留了下来,快速的将骨灰放入坑里,然后埋了起来之后又找了块木板立在前面,因为没刀,所以就一块无字木板,之后看看山下的小村庄,远处的大山,她有些迷茫了。

陌生的世界,陌生的人,孤单的自己,她的心有些凉,更是迷茫她不知该去往何处,不知道自己接下来该做些什么。

前世做了杀手,每天过着刀尖上舔血的日子,她过够了,既然重生,她想安安静静的过一辈子。

她坐在小坟堆面前,轻声道:“不管你为何将小女孩偷出来,如今你们均已双双死去,我也不想去掺和那些破事,我拿了你的戒指,给你下葬也算两清,日后若有机会,我会来看你。”

说完她起身往山下走去。

既然活了过来,她不想在走以前的路,她想做个平凡人,可天命之人又怎会平凡。

没走两步,只听身后传来一个声音。

“站住,我有事要与你谈。”

顾倾城吓一跳,下意识转身,只见一个男子不知何时站住了她的面前。

雪白的袍服,一尘不染。墨发用玉冠束于头顶,白皙的脸如雕刻般棱角分明,俊美绝伦。一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷。高挺的鼻梁下薄唇微勾,给人一种邪魅的感觉。

顾倾城防备的看着他,因为她根本不知道此人是何时出现在她背后的,若是此人心存歹念,那她早已丢了性命。

“谈什么?”顾倾城冷冷问道。一个不认识的人跟自己说有事要谈,那一定只有一个目的,那就是图谋不轨。

男子淡淡道:“有个恋爱要谈!”

顾倾城嘴角一抽,啥?有个恋爱要谈?套路我?还是特么拿我开涮?

顾倾城眸子一冷,“我没有恋爱要与你谈。”

说完转身就要走。

“你与我也算有缘,我便收你为徒,你可……”愿意二字还未出口,却被顾倾城打断。

“何缘?”真的是够了,她真觉得面前这个人是个神经病。

“姻缘。”他淡淡开口,似在说今天吃什么菜一样随意。

顾倾城气急反笑,“一开始说谈个恋爱,后又说收徒,如今又说姻缘,这位公子你是不是精神病院出来的?今天没吃药?”

“实话实说而已,日后你注定是我妻。”男子还是一脸淡然。

“神经病。”顾倾城瞪了他一眼,随后也不搭理他转身下山。

然还没走两步,她的身子居然凌空飞了起来。

就在顾倾城发愣的片刻,她已经被男子抱在怀里,男子坚硬的胸膛竞让顾倾城觉得有些温暖。抬头看到男子俊美白皙的脸,更让她觉得有些脸红。

意识到这个想法,她摇摇头,拼命针扎,即便已经不再流血的伤口撕裂,也还是忍着。

“王八蛋,你放开我。”说着小拳头一拳挥向男子的下巴。

男子稍稍侧头躲过,低头看看怀里一脸愤怒的顾倾城,嘴角裂开一个迷人的微笑,没错就是迷人的。看到顾倾城衣服上渗透到自己衣衫上的血迹,皱皱眉头,轻声问道:“疼不疼?”

顾倾城想骂娘,“你特么自己给你在肚子上戳个窟窿,你看疼不疼。”

男子没有说话,反手间手心就出现一颗白色的药,也不说什么,直接掰开顾倾城的嘴,喂了进去。

“你给我吃了什么?”顾倾城愤怒的看着她,若是她有实力,她一定要将面前的人劈成两半她才舒心。

“不会害你。”男子轻笑,看着顾倾城抓狂的样子,他眼里居然充满了宠溺。

话落间,他已经带着顾倾城飞上了赵国的最高山峰。

绝色倾城之天才召唤师

绝色倾城之天才召唤师

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/7/3 11:46:22

一个杀手,与异界毫无牵扯。 一朝穿越,从此飞黄腾达。 神兽丹药,别人是求之不得。可她,不要别人还硬塞。 什么?缺个男人?不不不,那玉树临风、人见人爱的冷酷王爷就天天追着她跑,就跟嚼过的口香糖粘在墙上一样,怎么抠也抠不下来。 好吧!如此她就认了。 可这大婚之日竟然被人持剑闯入,那一抹白衣被血色染红,却仍旧站立场中,寒剑落在她的颈脖。那一刻她却是笑了,手掌紧握身边之人,“死又何惧?黄泉相伴,我们还是夫妻。” “可笑我为你执剑成魔。九生九世,却抵过一个他,一个我从来