小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 爱比死更冷 > 爱比死更冷完结版在线阅读

爱比死更冷完结版在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:52:53来源:微阅云热度:

《爱比死更冷》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:一个挺身,厉文翼也不管莫沁榆现在是否足够湿润,直接就撞了进去。...

爱比死更冷

厉文翼听到这话,立刻掏出手机打了个电话:“去查那孩子和我的血缘关系,现在!立刻!”

莫沁榆这才反应过来厉文翼刚刚是骗她的,悲痛欲绝的心情逐渐平静下来。

厉文翼见她没了哭声,皱着眉去看她。

莫沁榆甩开厉文翼想要扶起她的手,站起身来冷冷地说:“厉文翼,把孩子还给我。”

厉文翼轻蔑一笑,转过身走回沙发边,从容不迫的坐下说道:“如果不是我的孩子,那这个孩子就没有留在这个世上的必要了。如果是我的……那你这辈子也休想再见到他。而你,也别想再离开厉家一步。”

厉文翼话音刚落,从大门里走进两个虎背熊腰的保镖。厉文翼点了点头,两个保镖就上前抓住了莫沁榆。

莫沁榆被控制住,直接带上了二楼厉文翼的卧室里。

厉文翼紧接着走了进来。

莫沁榆有了不好的预感,看着厉文翼一步步逼近,她瑟瑟发抖的缩到了卧室的最角落里。

“厉文翼!你不要再过来了!否则我就要对你不客气了!”莫沁榆扒在墙边,害怕地说道。

“不客气?你要怎样对我不客气?来啊,试试啊!”厉文翼完全不在乎莫沁榆的威胁,一个箭步冲到莫沁榆身前,直接抱起她扔到了床上。

“厉……厉文翼,你不可以这样!你不能这样!”莫沁榆无助的哭喊道,落在厉文翼耳朵里,却更助长了他的邪火。

“不可以?不能?你那两年在我身下婉转吟叫的日子都忘了?你趴在床上向我求饶的日子都忘了?你扭动着身体取悦我的日子都忘了?现在在这儿装什么贞洁烈女!还是你要为你那个小男友守身?”厉文翼不再跟她废话,直接压在了莫沁榆身上,胡乱的亲吻起来。

“不要!厉文翼,求你!不要……”莫沁榆拼命用手阻挡着,却完全不能撼动厉文翼分毫。然而更让她难堪的却是厉文翼的那些话。

“嘶啦——”

厉文翼直接撕开了莫沁榆的衣服,莫沁榆的胴体就这么完全暴露在厉文翼的眼前。

外面正在电闪雷鸣,莫沁榆雪白的躯体在闪电的照耀下愈加诱人,厉文翼再也等不了了,束缚住莫沁榆乱动的手脚,在她的身体上点燃了星星之火。

“厉文翼!你放开我!不要!放开我!救命!”莫沁榆大声呼救,可惜在这个风雨交加的夜晚,注定不会被人听见。

“放开?莫沁榆我告诉你!这辈子我都不会放开你!”厉文翼恶狠狠的说道。

一个挺身,厉文翼也不管莫沁榆现在是否足够湿润,直接就撞了进去。

莫沁榆撕心裂肺的惨叫一声:“不!”随后便没了声响。

厉文翼不管她,自己深深浅浅的律动起来。

等到厉文翼发泄结束,莫沁榆已像个破布娃娃般毫无动静,她双眼无神的盯着窗外,脑海里是几天前不小心撞见厉文翼的那一幕。

前天,也是像今天一样下着大雨,她被客人调戏,夺门而出的时候撞上了厉文翼的车,厉文翼发现了她假死脱逃,十分恼怒地直接把她绑回了厉家。

爱比死更冷

爱比死更冷

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/7/2 1:25:07

她父亲因利益害得他家破人亡,多年后他为复仇而来,她被卖给他还债。她以为他恨她入骨,却不知他也爱她如命。因孩子的意外死亡,支撑着她活着的唯一理由失去了,她像只翩跹的蝴蝶纵身跃下。“厉文翼,这样的……结局……你喜欢吗……”