小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 重生 > 倒霉网红,在线重生 > 青春小说《倒霉网红,在线重生》全文免费阅读

青春小说《倒霉网红,在线重生》全文免费阅读

发表时间:2019/10/29 10:52:53来源:快阅热度:

《倒霉网红,在线重生》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的重生风格小说,精彩阅读:新买的三百六十度无死角摄像头,二十四万。...

倒霉网红,在线重生

当林铮和蓝心一瘸一拐走下楼的时候,路澄澄已经从装满羽绒服的货车上跳下来,站在那里等了。

或许是情形出乎意料,两人的笑容僵硬在脸上,诡异而扭曲。

蓝心浑身颤抖,一屁股就坐在地上!她看着路程程带着冷笑居高临下地看她,差点翻个白眼昏厥过去。林铮连忙狠踹一脚,他可不想再分心照料这个蠢女人!

路澄澄站在那,轻蔑地笑了笑,极其轻微地呵了一声,尽显嘲讽。

林铮看着路澄澄,握紧拳头——

现在再动手,肯定是来不及了。

没想到路澄澄没死!

贱人的生命力还挺顽强!

可现在要怎么办!

此刻,路澄澄站在那里,眼睛里一点波澜都没有。这种情况下,正常人就算没受伤也会受到惊吓,总该因为刚和死亡擦身而过而害怕吧!

可路澄澄并没有。

林铮动了动,然而还没来得及大动作,身后忽然传来鸣笛声。他回过身,发现那是辆警车。四个警察从车上下来,走到三人面前,开口问道:“听说有人蓄意谋杀?谁报的警?”

林铮和蓝心僵在那儿,动也不敢动。

“我。”

路澄澄上前一步,轻轻地说。

林铮回过头,此刻,路澄澄正面对警车的车灯站着,沐浴在一片光芒里。那张苍白的脸上,洋溢着冰冷的笑,被刺眼的车灯一打,近乎狰狞。

“到底怎么回事?”

“您别急,我们上楼说。”

就这样,冷静得过分的路澄澄带着四个警察往楼上走。

林铮和蓝心哪敢在楼下等着?连忙跟上去。

回到家,路澄澄带着警察走上阳台。

“就是在这里。他们两个打懵了我,让我无力反抗,然后把我扔了下去。”

或许是因为她过分得冷静,警察也觉得有点不自然,听路澄澄叙述了整个过程,然后问道:“你有什么证据?这不会是胡编的吧!”

路澄澄还没来得及说话,林铮和蓝心连忙扑过来:“您您您可千万别听她的话!她这可是恶人先告状啊!您看我们身上的伤!明明是她先动手的,我们顶多是失手!是正当防卫啊!”

看着林铮面色铁青,蓝心一把鼻涕一把泪,路澄澄站在那,心里冷笑。

戏精就是戏精,也不脸红。

也对,他们哪里还有脸皮这种东西?

路澄澄站在那里,早有准备,指了指阳台的摄像头。

“证据有,就在这里了。”

然后,她回过身,看着忽然僵住的林铮和蓝心。

“看你们,还有什么话说。”

客厅里,林铮和蓝心已经被控制了,警察们坐在沙发上,看着屏幕上的画面。

旁边的路澄澄也冷冷地看着。

她以旁观者的视角,看着林铮和蓝心把自己抬起来丢下去,看着自己掉下去后,蓝心吓得痛哭尖叫,而林铮晃着蓝心的身体,让她冷静,并串了两个人的说辞。

整个过程,路澄澄一句话也没说。

新买的三百六十度无死角摄像头,二十四万。

这是她花过最值的一笔钱。

如今,铁证如山。

身后,林铮和蓝心已经被戴上手铐,被警察推搡着走出门去。

路澄澄在那里坐了一会儿,过来一个警察,让她跟到警局里做笔录。她站起身,却浑身脱力,差点没有站住,还是旁边的警察扶了一把。

刚刚走出门,路澄澄低着头,忽然听见吱呀一声,邻居家的门忽然打开。

从里面走出来一个穿着干净睡衣的年轻男子。

路澄澄起初没想起他是谁,她虽然搬到这里的时间不短,可一直忙于工作,几乎从不和任何外人交际。

那个人是她的邻居,她隐约记得,只是不知道叫什么,也不知道是做什么的。

走廊昏暗的灯光下,那个男人走出来,穿着短毛绒的睡衣,给人的感觉很温暖、很干净。

他看着路澄澄,又看了看旁边的警察,很温柔地问了句:“没事吧?用不用我帮忙?”

路澄澄站在那儿,不知为什么,掌心忽然有了温度,心中的麻痹退去,开始感觉到疼痛。眼中酸涩得难受,没过一会儿,眼泪成串地落下来,掉在地上。

没人知道,她今天死了两次,被最亲的人背叛,被最爱的人杀害。

即便重生,可她也一直笼罩在恐惧之中,她在冰冷之中麻木,心也沉入一潭死水。

而再度把她唤醒的,让她感受到情感的,让她终于卸下了伪装崩溃的,是“陌生人”一句温暖的发自内心的问候。

让路澄澄终于感受到了一点点感情。

此刻,天已黄昏,即将开始的是无尽的凉夜。一切都结束,一切又开始。

在血红的夕阳余光里,路澄澄蹲坐在地上,终于痛哭失声。

然而,她却不知道她的噩梦才刚刚开始——

倒霉网红,在线重生》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【倒霉网红】 或 【在线重生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倒霉网红,在线重生

倒霉网红,在线重生

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/10/17 23:51:44

我路澄澄怎么也是个十八线网红,竟然被软饭男友和心机婊闺蜜联手从十九楼推下,还要被他们抢走淘宝店?妄想,既然上天给了我这次重生的机会,我就要让你们所有人付出代价!