小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 灵异 > 我的冥王大人 > 我的冥王大人完结版在线阅读

我的冥王大人完结版在线阅读

发表时间:2020/10/19 6:38:33来源:书香云热度:

《我的冥王大人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异类型的小说,精彩阅读:他这么亲热地叫我,我还有些不适应,不过想到以后自己可能就要和他在一起了,也没有多说什么。...

我的冥王大人

王爷爷虽然看起来十分可怕,可是他活着的时候毕竟对我那么好,我知道自己的这个手镯不一般,看到手镯上隐隐闪着一丝金光,落在王爷爷的眉心处,心中却是有些不忍,使劲想要缩回自己的手,可是李直的力气很大,我的手都被他捏得有些疼了,只能眼睁睁地看着手镯砸进了王爷爷的脑袋里。

“啪”地一声脆响,感觉就好像敲砸了一个鸡蛋壳,我看到王爷爷的身上闪过一道金光,就好像过电一样,然后他的嘴里便发出了“啊”的一声惨叫,身上“滋滋”地冒出热汽。

王爷爷烂掉的脸开始扭曲,身体痛苦地痉挛着,嘴里不停发出惨叫声,看着他的样子,我只觉得心脏就好像被人狠狠捏了一下一样,忙收回自己的手,看到手镯上缭绕着一丝黑气,瞬间便消失了,似乎融入了手镯中。

就算是王爷爷变成鬼了,想要害我,可是我毕竟没有受到伤害,看到李直借我的手把王爷爷伤成这个样子,我只觉得一股怒火在自己的胸口燃烧,生气地冲他大声叫道:“王八蛋,你怎么这么狠心?为什么要这么对王爷爷?还有,你刚才捏疼我了!”

说实话,一开始我对李直还有些害怕,可是自从看到他的样子以后,那种害怕的情绪竟然完全消失了,也许是因为他长得太帅了,看起来人畜无害,不像是会害人的样子。

至于在李正家里时,他在那个娃娃的身体里对我做出的凶恶样子,现在在我看来大抵只是他吓唬我的手段罢了。

正因为这样,我才敢冲他大吼大叫。

李直似乎没有想到我竟然会这样和他说话,愣了一下对我道:“我救了你,这样做也是为了帮他,你竟然骂我?”

就在这时候,王爷爷停下了惨叫,脸上也不再那么扭曲了,就好像变魔术一样,他脸上的烂肉竟然在慢慢愈合,很快就变成了正常肌肤。

看到这一幕,我感到太不可思议了。

李直的那个娃娃身体被手镯烧没了,我还以为王爷爷也会和他一样,想不到竟然会这样。

王爷爷抬头看了我一眼,脸色骤然一变,着急地对我道:“离离,你怎么在这里?”

他脸上的表情,似乎才看到我一样,我又是心中疑惑。

刚才王爷爷还叫我送他回家,李直说我那是被鬼神心窍了,怎么他好像不记得那些事了?

我下意识地回头看了一眼李直,轻声问道:“喂,王爷爷不记得刚才的事了吗?”

李直帅气的脸上流露出一丝不快:“喂什么喂?难道我没有名字吗?”

好吧,看着他的那一张帅脸,我的胸口竟然再次小鹿乱撞了,看在你比较帅的份上,姐姐不和你一般计较。

“李直,王爷爷怎么会这样?”我再次开口问道。

李直的脸上这才露出一丝笑意,伸手在我的脸上轻轻拍了下:“这才对嘛!离离,你王爷爷原来那个样子,是因为他身上的怨气被别人控制了,刚才我用你的手镯把他身上的怨气化解了,他也就恢复到了活着时的样子。原来他迷惑你,想要害你,是因为受到怨气驱使。你放心吧,他现在不会再害你了。”

这家伙竟然也学着我爸妈和王爷爷的样子,不叫我莫若离了,而是改口成了“离离”。

他这么亲热地叫我,我还有些不适应,不过想到以后自己可能就要和他在一起了,也没有多说什么。

李直这么说,我这才敢和王爷爷说话:“王爷爷,我刚才从村里出来,正准备去学校呢。对了,我现在上大学了哦。”

原来王爷爷活着的时候,一直都对我说,他很想看到我成为大学生的那天,可是最后他却没有等到我考上大学。

王爷爷的脸上微微露出一丝喜色,看着我的目光里充满了赞许,可是随即却是皱眉道:“离离,这里是过阴路,你去上学怎么会跑到这里来?这位又是谁?”

过阴路?什么意思?

虽然四周到处都是黑暗,我什么也看不到,但是我不是被奶奶从村口推出来的吗?现在应该就站在村外的路上,怎么会到了什么过阴路?

再说了,过阴路这三个字,让人听到就不由和阴间联系到一起,我感觉心里有些不踏实。

我回头看向李直,只怕这一切都和这个帅帅的家伙脱不了干系。

李直轻声在我耳边道:“有时间再给你解释,你只要知道我是不会害你的就行了!”

说完,这家伙转向王爷爷道:“我是莫若离的老公!你既然知道这里是过阴路,想必也不是泛泛之辈了,怎么会生活在这样一个小山村里?”

李直的语气虽然十分平淡,但是我却能感觉出来他语里的锋芒。

很显然,他对王爷爷并不相信。

可是我却是有些疑惑,王爷爷就是我们村的一个老叫花子而已,李直为什么说他不是泛泛之辈?难道说,王爷爷还有什么隐秘的身份吗?

李直一边和王爷爷说话,一边走到了他的身边,居高临下地看着王爷爷。

王爷爷的脸上露出了一丝惧色,似乎有些站立不稳,后退了两步,不敢和李直四目相对,嘴里颤声道:“您是离离的老公吗?离离真的是好福气!不过,这里是过阴路,只有死人才能走,不知道您为什么要带离离到这里来?”

王爷爷竟然对李直用上了敬语,一定是觉得他很厉害的缘故吧。

我的心里却是升起了无数疑问。

这条路是死人才能走的?怪不得我被奶奶推了一下,回头就看不到村子了,路两边也看不到庄稼,从这里走下去,一定是通向阴间吧?

难道说我已经死了?李直说我要是不快点离开村子,所有人都会像李正他们村一样死光,就是因为我是鬼吗?

李直却是一脸的淡然,似乎很享受王爷爷对他的这种态度,轻描淡写地道:“她已经是我的人了。至于她到过阴路来,却不是我带来的,这是她命中注定的!你原来应该是道门弟子吧,跑到这个小山村,想必也不会没有原因吧?你到底是被什么人害死的,怨气怎么又被别人控制了?”

我的冥王大人》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的冥王大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的冥王大人

我的冥王大人

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/9/26 16:32:30

“你真的愿意嫁给我?”我的眼前突然出现了一个身影。不,应该说是一个东西,正是那个眼角流血的娃娃!