小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠 > 我的男票神经病 > 小说我的男票神经病小说全文精彩阅读

小说我的男票神经病小说全文精彩阅读

发表时间:2020/1/28 1:59:48来源:掌中云热度:

《我的男票神经病》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说,精彩阅读:好在这种尴尬并没有持续多久,因为十来分钟他们就到达了目的地。...

我的男票神经病

江熠顿了顿,低头看着抵在自己胸膛上的小手,眸光突闪。

他缓缓的抬起头,也不知道是有意还是无意,吕胜男觉得他们之间的距离更近了。

而眼前这个才第一次见面的相亲对象的脸,也越发的一本正经。她看到那张性感又勾人的薄唇轻启道:“我帮你系安全带。”

吕胜男一下子窘了:“啊……我还以为……那个……我……我自己来。”

真是丢脸死了,他不过是想要帮自己系安全带,自己竟然会往那方面想。

江熠等她系好安全带才启动车子,一路上两人都没怎么讲话,气氛略微有些尴尬。

好在这种尴尬并没有持续多久,因为十来分钟他们就到达了目的地。

江熠刚把车停在西餐厅门口,餐厅门口的侍应生便小跑过来替他打开驾驶室的车门,随后又替吕胜男打开副驾驶的车门。

下车的时候,吕胜男对替自己开车门的侍应生礼貌一笑:“谢谢。”

侍应生的脸上明显有错愕的神情,因为长久以来会对他们侍应生说谢谢的人真的是太少了。

江熠看到这一幕,阖黑的眸子微动,神色难辨。

一走进餐厅的大门,耳边就传来悠扬的小提琴声,吕胜男顺着琴声望去,只见拉小提琴的是一名身材高挑、面容姣好的年轻女性。

江熠见吕胜男盯着小提琴手,误以为她喜欢安静的用餐环境,偏头对侍者道:“有包厢吗?”

侍者语气恭敬:“有的,先生。”

“不用特意订包厢吧,有这么好听的琴声,在这里吃就好。”吕胜男很喜欢小提琴的声音,因为小提琴可以渲染很宽的场景和情感。

江熠声线清淡:“好,听你的。”

就在吕胜男准备落坐的时候,放在包里的手机突然响了起来,她抬起头向正准备翻阅菜单的江熠投去一个抱歉的眼神,轻声道:“我接个电话。”

江熠点点头,示意随意即可。

吕胜男掏出手机,一看来电后毫不犹豫的摁下挂断键,铃声瞬间停止。

江熠眉头一皱:“怎么不接?”

吕胜男在心里把打电话来的人骂了好几遍,但面上却平静的看不出丝毫异样:“是房产中介,肯定又是推销什么房子,这种电话接起来就没完没了的,会很烦人。”

江熠淡淡道:“确实。”然后便开始点菜,在询问吕胜男有什么忌口的时候,却被再度响起的电话铃声给打断。

吕胜男再看到那个她厌恶的号码,原本平静的脸色顿时变得铁青。

而这一次,她毫不犹豫的摁下关机键,她倒要看看温闻礼那个渣男还怎么打进电话来。

江熠察觉到吕胜男的脸色变化,但也没有询问其中原因,只是接着之前的话题,详细问了吕胜男的口味偏好后,再让侍者推荐相应的招牌菜品。

香煎鹅肝、梭子鱼丸、培根牛肉卷,奶酪西兰花……

吕胜男看着一桌子的美食,糟糕的心情一点点变好,不过她心里却有点小小的过意不去:“江先生,这顿饭……很贵吧。”

江熠看着她认真而又严肃的眼神后,他明白了,这个女人有着属于她自己的骄傲。

“还好,朋友给了我这个餐馆的券,所以你可以放心吃。”江熠忍不住撒了个善意的谎言。

吕胜男笑了笑,眼神明亮而又欢快。

美食当前,吕胜男的作风一向是大快朵颐,丝毫没有寻常女生因为多吃了几口就愁眉不展,担心自己会长胖的扭捏。

江熠看着眼前吃的欢快的女人,薄削的唇角不自觉的扬起弧度。

多少年了,他一直都希望这个女人能够像此时此刻这样,充满真实地存在于自己的身边。

而现在这个近乎于梦幻般的希望,成为了现实。

“你怎么不吃?”吕胜男抬起头,这才发现江熠似乎一点儿都没吃的样子。

“不太饿。”

江熠话音将将落下,一名穿着白衬衫,外套鸡心领毛衣的中年男人就端着酒杯走了过来:“江总,想不到你也在这里吃饭,真是巧遇,巧遇。”

“伍局也喜欢来这家餐厅?”江熠语气平淡且客气,但并没有起身相迎。

吕胜男却愣了愣,并不是因为认识这个叫伍局的男人,而是‘伍’这个姓氏勾起了她不好的回忆,因为温闻礼即将迎娶的未婚妻也姓氏——伍!

我的男票神经病》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我的男票神经病】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的男票神经病

我的男票神经病

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/9/26 5:12:48

要知道他是个神经病,她能想也不想的闪婚吗?闪婚也就罢了,竟然还闪错了人!“江熠,你有病,知不知道?”“知道,你就是我的病。”“……”