小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 重生之金缕嫡妃 > 重生之金缕嫡妃全文章节免费阅读分享

重生之金缕嫡妃全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/12/11 22:41:52来源:有书阁热度:

《重生之金缕嫡妃》是剧情极佳的古言类的小说,小说全文讲述:归鹤楼位于白京城的最黄金地段的一角,却是白京城最大的一家酒楼。...

重生之金缕嫡妃

对于一向记吃不记打的楚玄瑟来说,简直是百试不爽。

如果楚玄瑟知道,就因为这件事被自家老姐隔三差五的整了这么多回,他一定会抱她的大腿喊冤,他刚回来就被喷火龙老爹,打发到大哥楚玄星哪儿去呆了几天,他压根就不知道被自家老姐误会了。

天地良心,他真是比窦娥还冤啊!

归鹤楼

归鹤楼位于白京城的最黄金地段的一角,却是白京城最大的一家酒楼。

此刻,已是傍晚黄昏时分,归鹤楼中早已宾客尽满,甚至连楼外都还有些不死心的食客在外徘徊。

在整个白京城中,不管什么行业,楚家都是巨头老大,然而,这个风靡整个白京城的归鹤楼却不归属楚家。

两年前,归鹤楼只是家临近倒闭的破败小酒楼,虽然占据城中心,生意却非常暗淡,却一夜之间掘起,成为白京城的第一酒楼,让人惊讶意外得合不上嘴巴。

在归鹤楼中,不管你是江湖侠客、或是皇亲贵族亦或是平常老百姓,在楼中都不分等级,一律平等对待,如若有人想在归鹤楼里闹事,那么,不管你身份多高贵。一律丢出归鹤楼。

亦是这种无身份等级分别的对待,成为了来自各国各地的江湖侠客、一般的普通老百姓都特别维护的地方。

而那些所谓的皇亲贵族,本是不屑与他们眼中身份低贱的平民,在同一屋檐下用膳的。

奈何归鹤楼中,不管是古香典雅却又不落入俗套的装饰,还是龙凤点睛百尝难厌的菜色,都令人心生往之。

至于别人口中,那个隐藏在归鹤楼幕后的真正老板,他们都不在乎,不管是什么人都值得他们的尊敬,不是吗。

曾经有位尚书家的公子哥,仗着自家老爹是尚书大人,便去调戏归鹤楼的掌事老板娇儿姑娘,结果被废了一双手丢了能去,事后尚书大人想让官府的人来报复,却因为归鹤楼的后台太硬,不但没为儿子报成仇,反而自己丢了官,最后只好自认倒霉,此事便不了了之了。

其实也只不过是恰巧有人收集那尚书大人一下贪赃枉法的证据,上交到了皇上手中,皇上大怒念其是老臣才仅仅只是丢了官。

百姓们就自然而然的以为这件事足矣证明,归鹤楼不是谁想动便能动的,人家背后有强大的后山。

此刻,在二楼最角落的雅间里,虽说是最角落,却是楼中最别致的一间。

楚玄锦一身白色男装,手中把玩着把无字的玉白扇,躺在窗台边的睡榻上,看着对面紧闭的窗台,眼中露出一股玩味的笑意,嘴角也顺其微微上扬。

许久后,才步伐轻盈的转身来到桌前,拿起桌子上的酒壶,转身又躺回睡榻上,有一下没一下的慢饮着。

开门的声音响起继而又传来关门的声,楚玄锦没有回头,依旧斜靠在睡榻上,看似漫不经心的有一口没一口的喝着酒。

来人一袭大红色紧身上衣,翠绿烟纱散花裙,腰间用金软烟系成一个大大的蝴蝶结,鬓发底垂,斜插浅红色蝴蝶玉钗,显得体态修长,妖艳勾人,一举一动之间尽显风情万种。

女子很自然得来到楚玄锦的睡榻旁,轻身端坐在睡榻旁,伸出嫩如白葱的玉手,搭在她肩上认真的按着:“小姐,与百里冰影一起的是东方家的东方忆澜,还有七王爷。”

七王爷百里残月,七王..............

“知道了,娇儿,这些事,以后可以让别人来做吧!”楚玄锦把酒壶放到窗台上,闭着双目没有看她。

娇儿与英儿都是她最信赖的人,她们这些年为自己东奔西跑的已经够了,这些事,的确没必要她亲自动手。

重生之金缕嫡妃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重生之金缕嫡妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之金缕嫡妃

重生之金缕嫡妃

  • 来源:有书阁
  • 作者:糖诺
  • 时间:2019/9/26 21:23:39

那年,你说此生不负我十年痴守,后来,你成王冠冕,三尺高台,剩我泪眼遥望她满怀。那年,你说若我入宫为妃,定宠我鬓白,后来大婚之夜君王不在,剩我独守红鸾鸢彩等你不来。那年,你说待你一统河山,后宫三千遣散,偿我无怨,后来,天下大定,你送我红妆百里至他怀,你与她携游凤凰台,剩我独坐轿鸾空守繁华为君掂怀。那年,你说若来生还我一世青梅竹马两小无猜,一生一世定不负卿爱,后来,三尺白绫一杯鸠酒不过黄土埋。...