问题库

我想贷款1万元,有车。以前没贷过款,也没办过信用卡,请问怎么在哪贷款方便到账快,利息低。银行还是找

龙起微末
2021/4/9 10:40:34
我想贷款1万元,有车。以前没贷过款,也没办过信用卡,请问怎么在哪贷款方便到账快,利息低。银行还是找公司还是什么?知道的请详细告诉我,在线等!
最佳答案:

当然是银行机利息低 七八厘左右 就是速度慢 而且要求很高 小贷公司的话利息都在一分多至二分 没有信用卡倒是无所谓 主要看你有无房 车 还有能否开出工作证明 银行流水

龙意脑

2021/4/16 16:25:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤巷里遇见你

    2021/4/19 19:41:51

    可以找银行贷款或者金融机构贷,不过银行手续比较繁琐,审核比较严格,急需的话找金融机构,比较快,贷款可以找在有求必应金融申请贷款,只要10秒钟提交申请,剩下的事会有专业贷款顾问帮你解决,不仅快捷,而且很省心。

  • 爱临老师

    2021/4/23 20:10:12

    银行借款的资本成本K=年利率*(1-所得税率)/(借款金额-借款费用)=10%*(1-25%)/(400-1)=0.0188%

相关问题