问题库

信用卡的贷记卡?

无味而为
2021/4/9 9:08:39
要是虚构说公司投保了,办张卡,只是为了办卡时给的礼品,有没有法律责任问题? 会影响到诚信度? 我看办卡时会把身份证照相会不会有影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酷酷布丁

    2021/4/15 13:36:33

    您好,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷产品(点此测额),有钱花的额度是系统根据个人信用状况进行综合评估,人工无法干预。百度大数据会根据用户的资料以及平时在百度的行为记录进行评判,用户申请通过后可以获得相应的提现额度。

    如页面提示综合评估未通过,说明您暂时没有达到有钱花的审核标准,暂时无法借款;建议您后期保持一个良好的个人信用和借贷习惯,并且在平时保护好您的帐号及个人隐私,系统也会不定期更新您的个人情况。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 田萝姑娘影视

    2021/4/19 10:16:03

    有信用卡不能够去做网络贷款的,而且网络贷款的利率是比较高的,对于个人的信用也是不好的,

    如果是用储蓄卡充值就没有问题,但若是信用卡,就相当于你拿银行的钱去投资,赚的钱归投资人,而成本却由银行承担。央行作为主管支付结算的监管部门,已陆续向第三方支付机构下发风险提示,要求关闭信用卡为P2P平台充值的通道。多看看网贷之家的新闻就不会有这么多疑惑了。

相关问题