问题库

我在优亿金融贷了2888还了16期还有两期没有还,不还会怎么样

跑步天涯
2021/4/9 2:46:28
我在优亿金融贷了2888还了16期还有两期没有还,不还会怎么样
最佳答案:

我在优亿金融贷了2888还了16期还有两期没有还.不还会怎么样.建议你主动还期最后两期贷款.如果不还的话逾期对自己的个人征信不好.对方也可以起诉你的.你还要承担一笔起诉费用的.

奉天小红

2021/4/13 4:32:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老赵爱收藏

    2021/4/18 17:53:00

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 红魔派

    2021/4/20 18:23:06

    年利率超出24%的就是高利贷,超出的不受法律的保护。民间借贷利息规定:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条前段规定:“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。”同时,为了避免当事人约定利率过高、债务人承担利息过高的情况,司法解释规定借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 北京仙女

    2021/4/23 11:58:01

    必须要有欠条,不然的话如何证明你给借过钱给别人!!

相关问题