问题库

请问融资利息的问题,例如我自有资金7000元融资3000元,买了10000元股票,利息是以10000

雪过
2021/4/9 6:59:07
请问融资利息的问题,例如我自有资金7000元融资3000元,买了10000元股票,利息是以10000
最佳答案:

按3000计算。

那是你操作的问题:当你融资买入10000股票时,你当然需要支付10000的利息。不管你账户上有多少资金。

正确的操作应该是(假如你融资买入的话):担保品买入7000,再融资买入3000。

理论上:你有股票(担保品)应该首先卖出自有股票(假如卖出股票与担保股票相同),再融券卖出股票。你有保证金,应该首先用保证金买入股票,再用他作为担保品融资买入。

来禄张廖湘云

2021/4/22 4:08:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅丹乐歌

    2021/4/16 23:25:54

    不同银行对不同情形的征信差贷款有不同的规定,有的银行规定是看逾期次数和最高逾期的情形来决定是否予以申办贷款;也有的银行是看总逾期次数来决定是否申办贷款,例如累积超过15次就不再予以申办。所以在有征信差的情形下,申办贷款时,建议您具体地向银行咨询下。

    由于导致每一个不良记录的具体原因不同,加上不同的银行对借贷风险控制的评估机制等不同,所以,对征信差贷款的申请处理方式也是不一样的。所以,对征信差的客户来讲,在跟银行打交道的时候,最好提供丰富的资料和担保,并且说明征信差的原因,这样成功的概率会更大。

    征信差也可以说是黑名单,是银行审核贷款是否发放首先想的因素。征信差并非绝对不能申请到贷款,具体要看你不良记录产生的原因、不良的频率以及不良记录的程度。

  • 骑毛驴的骑士

    2021/4/18 10:12:03

    泰康满医保plus百万医疗险等待期为30天,若被保险人在等待期内因病产生一般医疗或重疾医疗、质子重离子医疗等,保险公司不予赔付;但是因意外导致的住院,产生的意外住院津贴或者身故,保险公司需要根据而合同约定赔付,不受等待期限制。

    在投保这款医疗险时,需要如实健康告知,若被保险人有肝炎或一年内有反复头痛、胸痛等健康告知问询到的疾病或症状,则不能买。

相关问题