问题库

微信好友借钱不还怎么办?

千一南
2021/4/9 12:43:55
对方借我一千八百块钱到了约定时间没还,我有聊天记录和转账记录,知道他的姓名电话住址,怎么办,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郁闷的太阳

    2021/4/14 18:16:55

    系统出故障了吧?你最好还是用新浪有借,它的系统非常稳定,不会出这些幺蛾子的,用着要顺心的多,不会急得抓狂。

  • 安七品

    2021/4/20 4:44:16

    你好,你可以与卖家联系,一般卖家标记订单发货,物流显示更新的是晚上十点,如当天没有显示物流则可以到第二天查询物流情况。若第二天也查询不到则该咨询卖家是否填写错误单号。如没有错误则让卖家联系物流公司,查询是否快件丢失或者没有发货出去,现在有些物流公司在更换快递面单,有可能是快递公司自己更换了单号,可让卖家联系快递公司索取更换的快递单号。如以上情况都没有的话,那请你耐心等待几天;若几天后都没有记录,可以申请退款。只要你是没有收到货的,申请退款里填写没有收到货,退款即可。

相关问题