问题库

随心花儿开是什么歌,随心花儿开

禄福缘
2021/4/9 4:00:43
随心花儿开是什么歌,随心花儿开
最佳答案:

这个歌名是第一次听说,如果真的有;是个很好的创意,该是能火的。

老箫

2021/4/15 9:14:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 一千世界观

    2021/4/13 5:06:03

    授信期限最长为5年,项下单笔贷款不得超过授信有效期。

  • 巫谇是凉

    2021/4/16 19:05:42

    经常有玩友会用微信问我:新手入门级推荐玩什么比较好?或者发个已买好的手串过来,问我多少钱入手的有没药到?每次回答类似的问题时,我都会告诉玩友们,文玩玩的是随心而不逾规矩。

    这句话什么意思呢?我这边统一做个解释,玩的随心是指玩友们自已先要了解自已到底喜欢玩什么?因为文玩其实就是我们成年人的玩具,你先要清楚自已到底喜欢要玩什么,然后才考虑去入手。比如喜欢玩颜色变化的玩友可以去玩小叶紫檀手串,喜欢玩纹理多样化的玩友可以考虑入手海黄糠梨手串和金丝楠木手串,喜欢玩油性与香味的可以考虑玩海黄油梨手串,喜欢柏香味的入手崖柏手串。俗话说的好喜欢是最好的老师,你一旦对一个事物喜欢了才会花心思去钻研学习,这样你玩起来才会随心,玩出漂亮包浆才会有成就感。

    对于有没药到这个问题,个人觉的要买文玩就跟去市场买菜道理一样,你出多少钱人家商家愿意卖你就行了,买回来后自已觉的喜欢就不要在意有没药到这个问题,如果一直介意有没有被药到就会在内心产生一个解不开的心结,甚至会影响到你以后每次盘玩时的心情。

    不逾规矩是指每种文玩都有其盘玩的基本规矩,文玩界流传的夏天玩菩提冬天玩木串,是玩友们总结和传承下来的基本规矩。因为菩提类果实夏天盘玩时用汗盘多刷就可以玩出漂亮包浆,而木质手串怕汗就适合在冬天比较少出汗情况下盘玩才容易包浆。所以在不违反盘玩规矩的情况下玩友们大可以自已喜欢的方式盘玩。也不要在意什么玩木串的三盘七放,什么玩菩提的三分盘七分刷之类的。

    下面分享一下个人的一些盘玩方法与技巧,不足之处请玩友们批评指正。

    夏天本人利用早上晨路容易出汗,跑步时带上金刚、库克和核桃之类,跑步出汗时就用这些文玩擦擦汗,跑回来后就用刷子刷刷,让它上色均匀,预防色差与返碱,几种文玩隔三差五轮流盘刷。

    冬天也是利用早起晨跑洗净手带上各种材质木串,边跑步边盘珠子,当然要注意每次要带一种材质手串盘玩防止交叉污染。感觉珠子盘热了表面有粘稠感就带在手上让其冷却凝固。晚上利用看电视时间看一下一些棕眼较大的珠子带上手套盘一盘给其表面刨光,也是各种材质木手串隔三差五轮流盘玩。

    最后我想再次强调文玩玩的随心,而不是闹心,盘的是棱角,玩是耐性与坚持。希望玩友们进了文玩这个坑,就要玩的开心舒心。只要有耐性随心而不逾规矩。定能玩出属于自已文玩精彩,正象一句说的那样,走自已的文玩路,让别人去说吧。

    以下为玩友们展示一下本人玩的一些文玩图片,拍的不好请见谅。










  • 视觉书签

    2021/4/21 6:06:50

  • 送礼上易礼网

    2021/4/23 15:40:35

    闺蜜 就是可以谈很多隐私性的个人问题,并且指一般认识了比较长的时间,双方都很熟悉彼此。谈及一些敏感的隐私问题或敏感话题,不会不好意思。朋友的话会比闺蜜更生疏些吧

相关问题