问题库

父母想给我按揭一辆车,但我信用卡有欠款近10万,不过一直没有逾期记录,银行会告知我的父母我的欠款吗?

天天文玩
2021/4/9 3:25:51
贷款能下来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿瓜吉

    2021/4/17 14:07:30

    当然是可以哇,不押车建议找正规的信贷公司才是最重要的,最近经常与宜车贷有业务来往,相对而言放心一些。有空去宜车贷看看

  • 阿螭

    2021/4/20 11:15:37

    以我的经历可以明确告诉你不是,珍爱网的注册会员量非常大,涉及各行各业,公司发展了十几年,做得越来越好,不信可以去网站上成功故事那里看看,成就了无数对,真真实实的故事,其中就有我的经历。再找对象的过程中,可能会有一两个不太满意,但是眼缘和感觉每个人都是不同的,建议在相亲过程中多接触几个,或者深入了解,望采纳。

  • 笑月弯刀

    2021/4/22 14:04:11

    由于国债利息收入免税。因此企业对购买国债而取得的利息收入在会计上应计入投资收益并构成利润总额,但计税时应调整。

相关问题