问题库

信用卡有额度无法借款

喂喂强哥来啦
2021/4/9 4:44:05
信用卡有额度无法借款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喝酒的蝴蝶

    2021/4/17 18:24:09

    个人支付账户是指个人专门的账户用来办理转账汇款、刷卡消费、投资、贷款等各项支付结算业务。

    按中国人民银行统一规定(《人民币银行结算账户管理办法》中国人民银行令2003第5号),个人银行结算账户是指个人客户凭个人有效身份证件以自然人名称开立的,用于办理资金袱掸递赶郛非店石锭将收付结算的人民币活期存款账户。按人民银行统一规定,个人支付账户没有个数限制,您可以根据您的实际需要在本地或异地开立多个支付账户。

  • 花房姑娘娟子

    2021/4/23 6:39:56

    1.激活白条必须使用本人身份证实名的手机号,需要您准确填写通过运营商办理的手机号码,暂不支持虚拟运营商号段(如170),您的手机号码属性可以联系运营商咨询。

    2.另一种原因可能是您的手机号被占用,因为一个手机号只能作为一个白条账户手机号,建议您更换手机号重新尝试激活白条。

相关问题