问题库

电影一个女的男朋友欠赌债,被男的上门要债,要债男喜欢上了欠债男的女朋友

吴大鹏
2021/4/9 4:49:04
电影一个女的男朋友欠赌债,被男的上门要债,要债男喜欢上了欠债男的女朋友
最佳答案:

名字叫做《师太放过老衲吧》

月亮跳唉

2021/4/16 19:39:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米果马马

    2021/4/12 17:18:03

    因为女人胖胖的摸起来有质感[捂脸],这就是男人所说的感觉,骨瘦如柴的女人摸着硌得慌;女人喜欢瘦瘦的男人无非是“养眼”[大笑]

  • 雁过留羽

    2021/4/13 22:46:51

    《摆渡人》里面的毛毛,她叫张榕容,第一次看她的电影是女蛹,但是对她无感,但是看摆渡人的时候觉得她太酷了,然后一直有关注她的作品,作为一个中法混血的女演员,我太喜欢她的颜值了。

    后来妖猫传也打扮的很精致,出演了杨玉环,人见人爱的大美女,还让李白写下了《清平调》对她赞美有加。不过最近张榕容一反常态,拍了一部网剧——《从前有座剑灵山》,这部剧开播后除了剧情,争议最大的就是女主太丑了。

    看到这个消息我当然不服气,特意去看了两集,确实,这个化妆师没有hold住我的榕容姐,在我看来,张榕容还是比较适合现代戏,下面我们来对比一下

    先上几张剑灵山的图片

    然后再来几张电影的

    《逆光飞翔》这是张榕容的成名作,在里面饰演一个热爱跳舞却选择放弃的大学生小洁,后来在男主的感染下重拾梦想。

    《女蛹》在面饰演有精神分裂的女主,这颜值是不是提高了很多

    接下来就是重头戏了

    《摆渡人》我入坑的电影,张榕容演的毛毛虽然演技夸张,但是这身打扮只能说太酷了。

    然后就是最近的《逗爱熊仁镇》在里面饰演一个强势的女高管,OL风格那是真的好看

    所以相比之下,张榕容只是不适合演古装,那些说她丑的网友可以闭嘴了

相关问题