问题库

怎样发短信查银行卡里的余额?

惠恩念望
2021/4/9 13:56:31
怎样发短信查银行卡里的余额?
最佳答案:

如果您的银行卡已绑定证券账户,您可以通过证券APP查询您这张银行卡的余额(部分银行不支持此业务)。

比如广发易淘金APP,通过交易→银证转账→银行转证券→查询银行余额,根据系统提示验证后可查询余额情况。

如果您没有绑定证券账户,可以尝试通过银行端柜台、电话银行、手机银行以及网银等方式查询,具体操作指引建议您联系银行客服。

湘浦凡夫

2021/4/17 2:26:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浪涯人

    2021/4/22 11:40:57

    只要股票突然发布预亏消息都会立即出现跌幅,具体跌多少不确定,但是也有可能跌停的。

    股票价格是与很多因素有关的,基本面只是其中一项,还有技术面,大盘指数等等这些都是影响股价的主要因素。

    一般来说,公司年度亏损,股价受到影响,一般会下跌。但是也有可能上涨,比如说一些成长型的企业,经营者看好来年的发展投入更多的资金,虽然账面上看是亏损了,但实际上公司的资产扩大了,很有可能股票会涨价。

相关问题