问题库

支付宝怎么借钱给别人

读书万念
2021/4/9 14:33:59
支付宝怎么借钱给别人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人生不改如此

    2021/4/17 12:52:17

    一、大额医疗保险理赔程序: ⑴、满足申报大额医疗保险条件的,患者或亲属要在两日内填写《大额医疗保险申请表》,报送医保中心以供备案; ⑵、医疗终结后,患者(亲属)填写《报案登记表》、《理赔申请书》各一份; ⑶、复印各种有效报销单据; ⑷、患者如死亡,亲属要提供死者单位证明、委托书、受托人身份证复印件、户口注销证明等材料; ⑸、患者(亲属)领取理赔金时,需带本人身份证,到医保中心和人寿保险公司办理有关手续。 申请条件,参保人员本年度医药费报销超过基本医疗保险封顶线以上部分。 申报材料 1、患者身份证; 2、诊断书; 3、定点医院处方; 4、入、出院证明; 5、医药费用收费明细清单等。 二、大额医疗费的报销方式主要有三种: 参保人员的大额医疗费定点医院垫付的,由参保人员按规定向定点医院付清自付比例后,由定点医院向大额医保办进行报销; 参保人员在转诊医院就医的,由于其大额医疗费由个人先行进行了垫付,所以此类人员应持病历、发票以及清单,前往大额医保办报销; 对于在定点医院就诊,自己垫付了大额医疗费参保人员,可以出院后持病历、发票、清单前往大额医保办报销。 投保人在进行医疗费用报销时,应按照相关报销步骤进行,以保证费用报销顺利实现。 。

  • 丿小豬

    2021/4/21 18:02:36

    只要按时还款是不受影响的,现在的年轻人都在用,还挺方便的,而且比那些非法的小额贷款好多了,又没有银行贷款那么麻烦

  • 坐听风雨声

    2021/4/23 3:43:18

    不是在你本地就基本不会,来回路费吃喝都不止这个数了

相关问题