小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 仙侠 > 我的江湖往事 > 完结文《我的江湖往事》免费全本小说阅读

完结文《我的江湖往事》免费全本小说阅读

发表时间:2020/10/18 22:05:27来源:快阅热度:

《我的江湖往事》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。小说全文讲述:大哥出去以后,我和二哥才收起猎枪,转身跟了出去,老三和老五在外面站岗,看我们都出来了就一起走了出去。...

我的江湖往事

那是五年前,东北老家林海市。

  在一个月黑风高的深夜,我们兄弟五个开着一辆2o2os北京吉普,直奔帝都夜总会,我们的一个小弟刚刚报告,我们一直要找的唐老大唐银虎此时就在夜总会的包房里。

  “妈的!给老子再躲啊!”老大狠狠地说:“走,弟兄们!今晚儿我们就给他松松骨!”

  我们把车直接冲到夜总会的大门口,几个保安一看是我们也不敢吱声,老大带着我们四个径直闯了进去,一直走到那间包房的门口。

  二哥上去就是一脚把玻璃门啪的一声踹碎了,里面的一帮子男男女女惊叫起来。

  我紧随着二哥冲了进去,从军大衣里亮出了五连猎枪,哗啦一声子弹上了膛,直接对准了沙正当中的惊慌失措的唐银虎,二哥也亮出了锯短枪筒的猎枪,两只枪一指,屋里的四对狗男女全都不敢动弹了。

  这时大哥才慢慢走了进来,开了灯,关了音响,用手一指唐银虎和他的三个兄弟,有两个我也认识,都是唐老大的打手,平时大家见面还点下头,彼此客气。

  老大拉了一把椅子坐在了唐银虎的对面,这时唐银虎说话了:“孟哥(我大哥姓孟,真名叫孟成龙),你这算什么段子啊?”不愧是林海市大哥级的人物,两杆猎枪对着马上就恢复了常态。

  “唐老虎,水果市场的事到底怎么说?你要躲我到什么时候,你特么拿我当猴耍啊?!我告诉你老虎,我孟成龙给你留足了面子,可是你是敬酒不吃吃罚酒,今天你必须在交接书上签字,水果市场从明天起我们哥们儿就接管了!”

  “孟哥,你非要吃霸王餐吗?”唐银虎的话音未落,大哥突然跳起来,轮起坐椅咣铛就砸了过去,一切生的太突然,刚刚还在满不在乎的唐银虎的头上就已经流出血来。

  “草你马!就吃定你,怎么着吧!”老大啪的把一份文件往唐银虎面前一摔,旁边的三个小子吓得连忙深深地低下了头。

  “行!孟哥,你行!”唐银虎很不情愿地拿起笔在文件上签了字。

  这是一份水果批市场管委会的交接文件,因为市场管委会一直收不上来管理费,就把市场的管理外包出去,由有能力收管理费的公司接管,管理费对半分,所以这块地盘的油水很大,唐银虎也是从别人手里抢过来的,现在轮到我们抢他了。

  “哈哈,这就对了!”大哥满意地拿过文件,在怀里揣好,笑呵呵地说,“不好意思啊,唐哥,这件事是你不好,一个月以前跟你好说好商量不行啊,还躲我,你能躲到月球去啊?啊?何必呐,唐哥,一个水果市场不做也亏不了你,你不是还有聚缘大酒楼吗!”

  唐银虎拿餐巾纸擦着头顶不断冒出的血,说:“行了,孟哥,您老就给我留一条生路吧!”

  “哈哈哈哈!好的,你们继续,我们撤了!”大哥回身走到门口又转过身来说:“对了,明天你们就不用去市场上班了啊,别到时候碰到了大家不好看!”

  大哥出去以后,我和二哥才收起猎枪,转身跟了出去,老三和老五在外面站岗,看我们都出来了就一起走了出去。

  当时我们以为就没事了,第二天过去市场接手也顺顺利利,可是,唐银虎却没有善罢甘休。

  就在我们接手水果市场的一个月之后的一天中午,当时我和大哥在市场管委会建在市场大门旁的大铁皮房子里算帐,老三出去买饭、买酒了,中午我们一般就在市场对付一口,那时二哥和老五还在经营着几个洗头房和泡脚房,在带小姐。市场这边就我们三个在盯着,手下就五六个小弟,轮流在市场内巡逻,维持治安。

  铁皮房的门被推开的时候我还以为是三哥回来了,一抬头就看到了大仙儿,大仙儿是唐银虎的手下,以打架凶狠在林海道上出了名,大仙儿身后还有一帮壮汉,看来来者不善!

  “嚯!孟哥、四哥都在啊,别乱动啊,我可不是来打架的!”大仙儿用手指着我说。

  当时我想取床底下的猎枪,可是根本没有机会,眼看着大仙儿和五六个膀大腰圆的汉子都进来了,我不能再犹豫了,如果让他们得手,我和大哥今天就得栽这儿了。

  “大仙儿,你妈比你给我滚出去!”大哥就是大哥,一点也不怵,这种场面就不能怵,一怵就全完蛋,以后就别想再翻过身来。

  “我草!都特么的死到临头了还嘴硬!”大仙儿突然从后背抽出一把雪亮的大砍刀冲大哥扑了过来。

  我想也没想就扑了上去,一只手抓住大仙儿举刀的手,一只手卡住了大仙儿的脖子,同时右腿膝盖狠狠地顶上了大仙儿的裤裆,这一系列动作就生在一秒钟之内,众人还没看清怎么回事儿,大仙儿就咣铛一声仰面倒了下去,双手捂裆痛苦万分,那把砍刀已经落在我的手里。

  我一脚踩住大仙儿的肚子,刀尖顶在大仙儿的脖子上。

  “都特么的给我出去!”我冲着后面的几个汉子喊道。

  我听见身后哗啦一声子弹上膛的声音,大哥此时已经拿出五连子猎枪,几个汉子慌不择路跑了出去。

  我脚下的大仙儿一把抓住砍刀的刀刃,我一个冷不防,刀硬生生被躺在地上的大仙儿抢了过去,就在大仙儿血淋淋的双手举刀向我刺来的当口,大哥开枪了。

  “嘭!”的一声闷响,大仙儿的右小臂从肘关节处飞了出去。

  “啊!”大仙儿一声大叫,左手紧紧抓住断了的右臂,鲜血喷射了一地一墙,到处都是。

  这时老三回来了,看到屋里的情景二话没说,扔下手里的盒饭和啤酒,一把把大仙儿抱起来就跑了出去,一边喊来几个大仙儿带来的人,大伙帮忙把大仙儿送去了医院。

我的江湖往事》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【我的江湖往事】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的江湖往事

我的江湖往事

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/6/25 21:44:04

我是一个在逃通缉犯,那些年,我一直处于这种被通缉的境地,我背井离乡,行走于烟雨迷蒙的江南……一个又一个女人,只是我江湖旅程的一个又一个驿站,一切都只是短暂的交集,而我终究要离去……