小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 执念成蛊,何以忘情 > 《执念成蛊,何以忘情》完整全文免费在线阅读

《执念成蛊,何以忘情》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/10/18 21:25:22来源:有书阁热度:

《执念成蛊,何以忘情》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市风格的小说。主要讲述:闻言,秦以宁心里有些酸楚,这两天她一直在嘱咐,生日那天希望他早点回来,她准备了一份特殊的惊喜。...

执念成蛊,何以忘情

身体陷在柔软的沙发里,秦以宁的脑袋越点越低。

随即,一个激灵,猛然惊醒。

打了个哈欠,她抬起有些僵硬的脖子,抬头看了看墙壁上的挂钟。

已经十一点半了。

苏白依然没有回来。

桌子上饭菜早已凉透,秦以宁伸手拿到手机,看了看之前没有一条被回复的问询短信,直接拨通了他的电话。

嘟嘟的声音中,秦以宁摸了摸还平坦的小腹。

“喂……”

电话才刚一接通,那边就传来苏白微醺的声音:“什么事?”

闻言,秦以宁心里有些酸楚,这两天她一直在嘱咐,生日那天希望他早点回来,她准备了一份特殊的惊喜。

难道苏白竟是忘了吗?

沉默声中,苏白似乎想起了什么,声线复杂:“抱歉……我这边在忙,你先睡吧。”

“我知道了,你别……”

话还没说完,那边就像是忙的不行似的匆匆挂断。

……别喝太多酒,对身体不好。在心里把这句话补完,默默叹了一口气,秦以宁起身,将桌子上的饭菜和亲手制作的生日蛋糕放进冰箱里。

关上冰箱门,回头环视了一圈客厅内布置温馨的生日饰物,秦以宁难掩失落的收回视线,拿过椅子上装了化验单的精致礼盒,向卧室走去。

没关系的。

秦以宁安慰自己,惊喜什么时候都是惊喜,打起精神来!别让宝宝也陪着你一起难过。

……

“咔哒!”

“砰!”

睡得迷迷糊糊的,秦以宁隐隐约约听见似乎门在响,不过自从怀孕以来,她夜间就睡得格外沉,翻了个身,秦以宁努力忽略这些声响,再次睡去。

不料一会之后,身上却突然的就多了一个重量。

心脏咯噔一跳,秦以宁瞬间惊醒。

“苏白?!”

推拒的手才伸了一半,秦以宁就发现,大狗一般压着抱住自己的,是苏白。

他的领带胡乱拽开,衬衫扣子解到一半,露出小半个胸膛。眼神朦胧迷离,呼吸之间,酒气铺天盖地的朝着秦以宁袭来。

揽着不复清醒时的冷峻,不断在自己脖颈间蹭的苏白,秦以宁生怕他掉下床去。

天啊,这到底是喝了多少酒!

小心的将苏白艰难安置在床上,秦以宁连忙下去打了盆温水,好在苏白喝醉之后还算老实,等到将人擦的干干净净塞进被子里之后,她早就睡意全无。

擦了擦额头上累出来的汗,秦以宁掀开被子躺到苏白身边。

才刚刚躺下,苏白就像有感应似的,又翻过身来将她牢牢抱住。

“真是的,还让不让人睡了。”抱怨的嘟哝了一声,秦以宁心里却分外的甜蜜。

毛茸茸的头发在秦以宁颈间蹭了蹭,蹭的她发痒,刚要微笑着躲开,却听苏白含糊的叫了一声。

“什么?”没听清,秦以宁凑过去:“想要喝水吗?”

“陆萱……”

笑意猛然僵在嘴角,秦以宁浑身都不能动了似的,脖子一顿一顿的低下头去。

苏白仍然无意识的在秦以宁脖颈间蹭着,他神情痛苦,仿佛在忍受着巨大的悲怆:“陆萱……回来了……不要……再离开我……”

如遭雷击!

之前还让自己感觉分外温暖的怀抱和动作,此时却仿佛冰窟。

秦以宁动作剧烈的挣脱了苏白的怀抱,不管身后苏白不满的呓语,跌跌撞撞的跑到客厅,她陷进沙发里,紧紧的抱住自己,就像这样会温暖一些一样。

怎么办!

怎么会这样!

这段时间以来,被怀孕的喜讯以及自己刻意忽略的苏白的反常一瞬间全部浮现在脑海。

面白如纸,秦以宁不得不去想那个最可怕的可能性。

眼泪大颗大颗的涌出来,她绝望的将头埋进膝盖。

美梦终于醒来尚有活路,可是,她的孩子啊,她的孩子要怎么办!

想到之前自己还觉得这是他降临的最合适的时机,秦以宁裂开嘴,发出一声凄厉的笑。

执念成蛊,何以忘情》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【执念成蛊】 或 【何以忘情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


执念成蛊,何以忘情

执念成蛊,何以忘情

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/25 21:42:18

结婚三年,他却只当我是前女友的替身!