小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 纨绔小狂后 > 《纨绔小狂后》完结版精彩阅读

《纨绔小狂后》完结版精彩阅读

发表时间:2019/10/10 2:50:38来源:书香云热度:

《纨绔小狂后》是一本都市风格的小说。小说全文讲述:云小染感动得不知所以,泪流满面,跪在地上认爹拜娘,信誓旦旦宣称以后会替云汐落好好照顾云氏夫妻。...

纨绔小狂后

云小染一边欣赏着镜中与自己如出一辙,却年轻好几岁的脸庞,一边傻笑出声。果真变小好几岁呦,哈哈!

梅兰竹菊四个丫鬟互看一眼,终于,小梅走上前,开口问道:“小姐,什么事儿这么好笑啊?”

潜意识里,几个丫鬟直觉小姐这次死而复生,不只是周太医诊断的轻微失心疯那么简单。

可能,不是轻微,是很严重呀!

以前的小姐,刁钻任性,霸道无理,常常对她们四个非打即骂。她们很小就跟着小姐,慢慢也被打习惯了。可是现在的小姐……

动辄“妹妹”“妹妹”的叫她们,给她穿衣梳头,她一劲儿道谢,说什么“麻烦你们了,我都不会穿这里的衣服”,着实恐怖至极。

昨日小姐醒来后,一副冒冒失失的样子,还一劲儿跟老爷辩解自己不是这里的人,是什么来自二十一世纪的新新人类。最后更是在周太医诊断得出她患了失心疯之症后,爆笑出声大喊“庸医”。

只要一想起这些,她们就心惊不已。果然……疯了!

看吧,没错吧!无缘无故的,又自己傻笑出声。

四个丫鬟暗自想,小姐一定是受不了失去清白的打击,所以……疯掉了!可怜哪!

云小染回过头,就看见四个丫鬟看着她沉思怜悯的模样。她拍拍额头,真是受够了这种眼神。起身走到小梅面前,抓着她的手解释道:“小梅妹妹,让我说几遍你们才信呐?我真的没疯!别用那种‘你疯了,好可怜’的眼神看我,OK?”

想了想,又道:“奥,你刚刚问我笑什么是吧?昨儿个你是没看见小竹小菊那样子,一想起来我就忍不住想笑,哈哈哈!”

云小染爆笑一通,回过神后,见四个丫鬟还是一副“你真疯了”的表情,彻底无语。再这样下去,她一定会真的疯掉哇!

吃早饭时,她企图再跟云青夫妇解释一下自己的真实身份。岂料一开口,得到意想不到的效果。

云青一边给她夹菜一边说:“落儿,不,小染是吧?我们相信你说的,你看这样好不好,你孤苦伶仃怪可怜的,又附在我们女儿身上。以后你就做我们的女儿,好不好?”

云小染感动得不知所以,泪流满面,跪在地上认爹拜娘,信誓旦旦宣称以后会替云汐落好好照顾云氏夫妻。

吃罢饭,云青吩咐丫鬟们带云小染回房换身衣裳,说要带她进宫面圣,商讨与玉宵国太子玉无瑕的退婚事宜。

云小染依言离开,行至门外,忽听云夫人低声询问:“老爷,为什么这样做啊?”

云青同样低声回道:“傻夫人,落儿疯了,你也变笨了不成?她现在受到刺激,疯言疯语的,咱们什么都依她便是。你看,刚才我说相信她说的,她是不是很开心?”

云小染狂晕!

敢情刚才是耍着她玩儿呐!压根儿就没人相信自己说过的话呀!

当下双腿一软,连走路的力气也没有了。

气的,绝对是气的!

回到房间,四个丫鬟翻来覆去,好一顿折腾,将云小染从内到外,从上到下整理了一通。

当她站到落地大铜镜前,看到里面七八分真亮的俏丽娇人儿时,眼睛一亮,差点美的蹦到天上天上了。

美呀,太美啦!

头戴珠钗,半披半散在肩头。(因未出嫁,所以不能盘头髻)身穿淡紫长裙,内着翠绿胸衣,被紫裙半遮半掩,露出脖颈下一抹翠绿。两者互相交衬,很是相配。

再看那五官精致的美人,唇不点而含丹,眉不画而横翠,面若桃花,眼如水杏,白嫩如婴儿般的肌.肤吹弹可破,煞是撩人。呼,可惜脖颈那道红印影响了美感。

最令云小染骄傲满意的,莫过于现在这副身体的丰满胸部了。以后再也不必在里面塞海绵了,哈哈哈……

话说,想她云小染在现代,勉强能算个B,杯具呀!这个云汐落的咪咪是怎么长的呀?才十六岁而已,竟然已经有C罩杯了。要是再过个三年五载,还不成正宗的boba呀?

哇咔咔,越想越兴奋,云小染再次傻笑中。

四个丫鬟眨眨眼,无语中……

坐上马车,与云青去往皇宫途中。

云小染脑子里都是几个丫鬟背着她说的那些悄悄话。

据她们所说,这个身体的前主人云汐落,前段时间被皇帝赐婚给玉宵国太子玉无瑕。

玉无瑕年方二十有二,无论长相,人品,都堪称人中之龙。云汐落死前那晚,请了他来府上探讨大婚事宜。第二日,丫鬟们伺候云汐落梳洗,就见她浑身赤luo,死在床榻之上。那个人中之龙玉无瑕,也消失不见了!

昨日丞相上朝,把云汐落被周太医诊断得失心疯的事情告知皇上。一时间,全京城的人都知道左丞相云府的千金云汐落,一夜之间得了失心疯!

出乎意料的,那玉无瑕一直没露面。这着实可疑,有做贼心虚之嫌!

丫鬟们说的话,云小染觉得甚是可疑。

“玉无瑕是太子,想要什么样的女子得不到?而且,他们马上就要成婚,无需急在这一时吧?再者,他也不会这么傻,在尽人皆知他来丞相府的情况下,将云汐落奸污杀害吧?会不会是谁想陷害他呢?”

云小染这样想着,丝毫不知自己已经把心中所想碎碎念道出来。

无意中抬眼,就见云青正端坐自己身旁,眯着眼睛上下打量着她,双眸中尽显疑惑之色。

“爹……爹呀,您如此看着女儿,是做甚呐?”看的我心里毛毛的好吗?这句话云小染只在心里说而已。

云青大手抚上云小染的头,轻声道:“果真世间之大,无奇不有!你,当真不是本相的落儿!”

云小染一喜:“您这么说,就是相信我喽?”想起早晨的事,又绝不对,泄气道:“又捉弄我,你根本就不信我!”

云青叹口气,现下他是不信也得信啦!试问,一个失心疯的人,忘记父母,忘记一切不奇怪!可是,她不吵不闹不疯不癫,还心思敏锐,洞察秋毫,比之前聪明,这……可就说不过去了吧?

谁见过得失心疯的人,会变聪慧的说?

一路上,“父女”二人彼此重识了对方一番。云青以云小染的身份认其为女,二人针对云汐落死亡事件,展开了激烈的探讨。

令云小染兴奋的是,云青与她想法一致,也认为此次事件不是玉无瑕所为,疑有人恶意陷害玉无瑕,目的也许是想挑起两国纷争。

纨绔小狂后》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【纨绔小狂后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纨绔小狂后

纨绔小狂后

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/6/7 21:08:44

她爱上他,可他却说——“我从没爱过你,我只是把你当成她的替身。这,就是真相!”