小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 诱妻入怀:腹黑总裁求放过 > 诱妻入怀:腹黑总裁求放过_诱妻入怀:腹黑总裁求放过在线阅读

诱妻入怀:腹黑总裁求放过_诱妻入怀:腹黑总裁求放过在线阅读

发表时间:2020/1/28 2:03:06来源:有书阁热度:

《诱妻入怀:腹黑总裁求放过》是一本豪门风格小说。精彩阅读:慕清婉叹了一口气,尽管她是这家酒吧的顶级会员,结婚后却一次也没再来过这里。...

诱妻入怀:腹黑总裁求放过

夜幕降临,华灯初上。

蓝色Club的门口,早已停放了不少这座城市中的豪车。

慕清婉叹了一口气,尽管她是这家酒吧的顶级会员,结婚后却一次也没再来过这里。

当初她作为S市之花,嫁给叶君庭的时候,这里不知多少人为她扼腕叹息,如今她身败名裂,无家可归,似乎也没有理由不来这里买醉。

只是推开门却看见了一个熟悉的身影,懒散地倚在吧台前,漫不经心地撩着吧台小妹。

江南珏?怎么在哪里都能看见他?

慕清婉下意识就想转身出去,但目光却不自觉地被那个身上带着光的男人吸引了,不得不承认,有些人天生就生了一副好皮囊,可惜天生是个花心渣男!

她停下脚步,又重新转身,装作没看见一样从他身边径直走过,坐在了酒池深处。

男人,果然都是这样。

慕清婉在心中冷笑,今夜请她喝酒的男人很多,而她来者不拒,一杯接着一杯,视线逐渐模糊,意识却越发清明。

“怎么?江南珏,你也想请我喝酒?”她望着面前的男人,手上还端着盛着黑色液体的高脚杯,忽而勾唇一笑,眼神迷醉而勾人,“还是想睡我?”

江南珏神色一顿,独特而迷人的声音中,涌出了几分温柔,“我带你回家。”

“家?”慕清婉一愣,摇了摇头,“我没有家,我早就没有家了。”

江南珏望着那双倔强而清澈的眼睛,忽而心中一动,“有我的地方,就是你家。”

如漫天焰火在瞬间照亮了慕清婉的内心,却又在黑暗的夜空中逐渐熄灭。

她支撑着身体站了起来,拍了拍江南珏的肩膀,唇边勾着着一抹似有若无的笑意,“江南珏,你以为我喝醉了么?这些鬼话,你还是说给别的女人听吧。”

她端着酒杯,江南珏似乎对于她的任性有些生气,一把夺过了她手中的酒杯,勾人的桃花眼中压抑着隐隐的怒意,说话也刻薄了几分,“怎么?离开叶君庭就让你这么难过么?”

慕清婉看了一眼身边的男人,没有回答他的问题。

重新端起酒杯,仰头一饮而尽,一滴晶莹的泪珠顺着她的眼角滑落。

生活就是这样不遂人意,连买醉都不得人心。

“啪——”

慕清婉突然觉着自己被人拦腰抱起,来不及惊呼,手中的酒杯就已落地。江南珏不顾她的挣扎,抱着她朝着酒吧门口走去,一把将她塞进了自己的车里。

“江南珏!你这个混蛋!渣男!你干什么!你放开我!”

慕清婉咒骂着这个总是半路出现的男人,却也任由他给自己系好安全带,在他急行的车上,任意妄为地耍着酒疯,“江南珏,开快点,我要吹风!停车,我要吐!”

只是身边的男人,始终握着方向盘,以一个恰好的速度,朝着夜色深处驶去。

慕清婉对于他的淡定十分不满,尤其是他唇边始终勾着的那抹似笑非笑的弧度,她无论如何都学不好,只能解开安全带,打开车窗,嘴上威胁着,“你再不停车,我就跳车了。”

诱妻入怀:腹黑总裁求放过》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【诱妻入怀】 或 【腹黑总裁求放过】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诱妻入怀:腹黑总裁求放过

诱妻入怀:腹黑总裁求放过

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/7 20:46:35

他是S市最有名的花花公子,却因为一个她,从此本性大改,专情无二。她曾是豪门傲娇大小姐,可在他面前却乖巧得像只白兔,他们的命运注定被紧紧捆绑,谁也逃不开。