小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 古言 > 狼君,快躺下! > 《狼君,快躺下!》完结版精彩阅读

《狼君,快躺下!》完结版精彩阅读

发表时间:2020/10/18 15:48:19来源:快阅热度:

《狼君,快躺下!》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说,精彩章节阅读:“不……不认识。”雪笙说着回过头,原来这是一个穿着飘逸长袍的妹子,气质很仙气,长得也很标致。...

狼君,快躺下!

两人开车到了大明湖,清澈的湖面被寒冷的空气结成了一面巨大镜子,周边的几颗杨柳垂落下来,被冰雪折腾得只剩枝条,萧瑟得有些凄美,周围都是一片雪白的世界。

  到了冬天,这座城市里最漂亮的就是大明湖的雪景,正因此,许多人仰慕这里的意境来这里拍照。

  贺连和雪笙并肩走在一起,脚下踩着一层薄薄的雪,也许这里人太多了,脚下的雪染上了灰尘,变成了灰色的。

  雪笙低头看着那些被玷污的雪,觉得有些可惜时,忽然身后有一道悲戚戚的声音响起:“公子,你还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?”

  两人一听就顿住原地,被那甜腻腻的嗓音吓得起了一身鸡皮疙瘩。

  “不……不认识。”雪笙说着回过头,原来这是一个穿着飘逸长袍的妹子,气质很仙气,长得也很标致。

  不知道她是不是入戏太深,眉梢甚至还有一丝忧愁,水眸闪闪的看着他们俩。

  两人都是头一次在现实中遇到cosplayer,不知道怎么面对,僵着脸对她笑了笑。

  “那……”妹子抬起了手,指间夹着一张名片递给雪笙。

  他邪魅一笑,声音一下子变成了男人的声音,磁性悦耳,“……晚上给我打电话吧,我们认识一下。”

  雪笙听到“她”的嗓音居然变化这么大,瞪着眼睛看着“她”半天没有反应过来。

  “你男、男的?”

  “当然了。”

  雪笙觉得惊讶不已,他居然可以变成女声,怎么做到的,好神奇!

  他刚刚张嘴想问他,旁边忽然伸出一只大掌,一下子拍开了雪笙面前握着名片的那只手。

  真是的,原配就在旁边呢,居然敢当着他的面搭讪?

  那男人委屈又心疼地摸着被他拍红的手背,“大叔,你干嘛打我啊,你犯贱啊?!”

  贺连瞪着那小子,就像被侵犯地盘的雄性一样,“你年纪轻轻的干什么不好?居然当街勾引别人,这么轻浮这么堕落,你对的起你父母吗?……”

  他简简单单就扯出几条大道理,给那小子冠上莫须有的罪名,最后那小子羞愧得无地自容,狠狠瞪了他一眼就走了。

  贺连撇了他的背影一眼,拉着雪笙向着西餐厅的方向走去。走到半路,一直沉默的他出声了,“以后,在陌生人面前不要露出这么毫无防备的表情来。”

  雪笙也没有听明白,一脸不解,“我没有啊。”

  “总之你不要随便给陌生人电话就是了……”

  雪笙不知道他为什么突然提这些要求,反正他心里觉得没什么的,便也就答应了。

  “刚刚你为什么这么生气?”

  贺连被他的话气得一口气堵在了喉咙,不上不下的,“你太天真了,那小子给你电话是为了得到你的身体。”

  雪笙被吓了一跳,“什么?”

  贺连挠了挠后脑勺,其实他自己也说得严重了一点,“我是说……至少他的最终目的是这样的。”

  雪笙看了他一眼,“哦。”了一声。

  两人进了西餐厅的门口,雪笙他忽然看到什么,突然向前跑去,笑道:“贺连、贺连,快来看,快来看!这池里有鱼呢。”

  贺连跟了上来,站在他旁边看着那些身姿摇曳又有几分雍容华贵的锦鲤,那些灯光打在鱼鳞上闪出一片片彩色的光,一下子看去很惊艳很耀眼的,“嗯,挺漂亮的,你喜欢鱼吗?”

  雪笙干干地笑了笑,“也说不上喜欢,只是喜欢它们游动时的样子。啊……不过话说回来,能在冬天看到这么多鱼真的不容易呢,这池子居然没有结冰。”

  “应该安装了控制温度的系统,才不容易结冰吧。”

  贺连陪着他看了一会儿,随后转头对他笑着提议道:“雪笙,我们上楼吧。”

  “嗯。”

 

狼君,快躺下!》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【狼君】 或 【快躺下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狼君,快躺下!

狼君,快躺下!

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/6/8 0:17:00

某攻在下雪天捡回来一个面容姣好的美男,他心里一个荡漾就把某人吃干抹净了。 美男可怜兮兮地埋在被子底下抽泣,某攻神情淡淡地坐在床边抽烟。他忽然瞧见一条银白色的大尾巴,毫不留情地伸手一抓,发现美男原来是一条雪狼。 “你……”美男的脸上闪出惊慌之色,赶紧把尾巴藏到被窝里。 某攻静静地盯了他几秒,随后把手里烟头掐灭,淡淡的道:“住下来吧。” “什么?”美男瞪大了眼睛,一脸的不相信,“我是一条狼。” 某攻低笑了几声,直接把钥匙扔给他,“以后你负责看家。” —— 美