小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 总裁的契约宠妻 > 小说总裁的契约宠妻小说全文精彩阅读

小说总裁的契约宠妻小说全文精彩阅读

发表时间:2020/1/14 23:49:53来源:掌中云热度:

《总裁的契约宠妻》是剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:来到二楼的卧室里,沐泽飞抽开抽屉,拿起里面的一张照片,细细观赏。...

总裁的契约宠妻

K州b市沐家别墅,沐泽飞盯着电脑屏幕,露出诡异的笑容,随即拿出手机,拨通号码,“喂,是我。”

“我知道是你,有事快说。”邵云峥冷冽的声音里透着不耐烦三个字,惹得沐泽飞想笑。

“哎,话不是这么说的,是你把事情全部推给了我,原本我好好的,前几天啊,不知道是谁突然晚上一通电话打过来,就叫我派人去把常家正在运送的货物全部截下来,现在都放在我这里呢,你说是谁啊?”

“那些古玩古董,就当我送你的,你想怎么样就怎么样,不需要问我的意见。”

沐泽飞轻笑一声,“喂喂,你有没有搞错啊,是我的人把东西抢来的哎,哪里是你送的啊?我就是想问,常家怎么得罪你这尊大佛了?应该不会啊,在这个世上,谁有那个胆量在老虎头上拔毛啊?”

“你别管,不关你的事,你要是那么有空,就来公司帮忙,你好歹也算是半个总裁,几年来连脸都不露一个,你还真好意思的。”

沐泽飞听了哈哈大笑,尴尬地摸摸鼻子,心想他说的也有道理。“哎,你不说就算了,我懒得知道,挂了。”

手机里只余嘟嘟嘟的声音,邵云峥望着挂断的手机,一阵摇头。

沐泽飞把玩着手里的钢笔,叫来手下,“你们去查查看,云他身边最近有什么异动,查到就告诉我。”

“是,属下明白。”

“对了,啸风,我之前叫你查的人,现在查出来了没?”沐泽飞招来一人,严肃问道。

“已经查出来了,那名女子名叫萧千绫,是柴家二少柴煜泽的女朋友。刚刚留学归国,现在住在F州c市的一栋别墅里。”啸风低着头据实以报。

“柴煜泽的女朋友?”听到啸风的报告,沐泽飞的脸色一沉。

“呵——有竞争才有意思,帮我订一张最快起飞的去F州的机票。”沐泽飞吩咐道,随即站起来转身上楼。

来到二楼的卧室里,沐泽飞抽开抽屉,拿起里面的一张照片,细细观赏。

照片上是一个女子,不大不小的眼睛,双眼皮,樱桃小唇,白皙柔嫩的肌肤吹弹可破,一身翠绿色斑点裙更衬得她清新亮丽,女子手执太阳伞,对着镜头微笑,那笑如沐春风,似是一阵春雨绵延,滋润到了沐泽飞心里。

“我来找你,不知道你还会不会记得我?”望着照片,沐泽飞的眼眸闪烁着奇异的光芒。

……

萧赫醒来的时候,一眼就看到坐在旁边的萧千绫。他强撑着身躯试图坐起来,萧千绫自然地去把床摇起来,然后坐回床边,握住萧赫温暖的手掌。

“绫绫,你这两年怎么一直都不回家?”萧赫狐疑地看着爱女。

这两年萧千绫一直都没回家,虽然说不是彻底断了音讯,但每次都只是通过电话匆忙联系,随之而来的却是源源不断地支撑他们治病的金钱,萧赫心里总觉得不踏实。

“爸,我之前一直在打工赚钱,实在是没有办法来看你们,对不起。”

“绫绫,你知不知道我和你妈有多担心你啊?”萧赫突然大声说道,他再怎么说也是一把年纪了,看到自己心疼的宝贝女儿,心里就软了一块,顿时老泪横流。

一家三口终于重逢,萧千绫觉得满足了,看到母亲林蔚哭得那么伤心,这才想到她的身体经不起刺激,忙劝慰道:“妈,你别哭,当心身体,好了,别哭了。”

林蔚也知道自己情绪波动不能太厉害,便逐渐停止抽泣,问道:“绫绫,你找到你妹妹了吗?”

总裁的契约宠妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁的契约宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的契约宠妻

总裁的契约宠妻

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/6/7 10:00:21

c市赫赫有名的柴家,今天更是热闹非凡。只因柴家大少柴哲翰要订婚了,这c市出了名的翩翩贵公子,不仅人长的英俊潇洒,性格脾性温润如玉,还是家财万贯的土豪,是多少女子梦寐以求的梦中情人啊。可惜的是,人家名花有主了。柴家别墅三楼,身着白色西装的柴哲翰推开门,温柔的说:“音音,准备好了吗?”“哲翰,你怎么来啦?”萧千音正坐在梳妆台前,任由化妆师给她补妆。“我来看看我美丽的妻子啊。”说着一把搂住萧千音,一记轻